NonoGTH (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Im Paradies!

Gut

Bei passendem Wetter; wir hatten die ersten 4 Tage leider Dauerregen, ist diese Insel durchaus ein Platz wo man sich fallen lässt und die Zeit vergisst. Wir hatten eine Beach-Villa mit Meerblick gebucht. Im Restaurant konnte sich keiner beschweren, es war für jeden Geschmack etwas dabei und sah nicht nur gut aus sondern schmeckte auch sehr gut. In der Main- Bar konnte man den Tag bei unaufdringlicher Musik ausklingen lassen. Besonderer Gruß geht an "Aiham"(Good Job!), ein lustiger 2-Meter Hüne mit Hornbrille mit dem wir viel Spass hatten. Auch unser Housekeeper "Ahusaan" mit seiner lustigen Art hat einen super Job gemacht. Zum Schnorcheln; Flossen oder Wasserschuhe nicht vergessen, da man sich am Riff sehr leicht verletzen kann, sind wir zum Anleger neben dem Wassersportzentrum gegangen. Zusammengefasst ist dieses Hotel zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:NonoGTH

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi and Prestige Ocean Villas! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. Looking forward to serving you again.