- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf der Westseite der Insel : sehr romantische, palmenblätterbedeckte einzelne Bungalows in einer schönen, natürlichen und schattigen Parkanlage. Exotische, alte Bäume, gut gepflegt. Februar ist eine gute Reisezeit. Es hat während den 2 Wochen nur ein Mal (über Nacht) stark geregnet, sonst war's immer sehr schön und angenehm heiss am Tag und relativ kühl abends. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt. Ideal auch für Kleinkinder : Schöner, schattiger Kinderspielplatz (kann vom Restaurant her überwacht werden!). Das Personal ist sehr nett mit Kindern. Kleiner Swimmingpool für Erwachsene und Kinder.
Sehr einfache, jedoch geräumige Zimmer mit dem notwendigen. Stromversorgung gut. Sehr nahe am Privatstrand gelegen, jedoch z.T. zu nahe der Disco und lärmig 1 bis 2x pro Woche. Keine TV in Standardbungalows, was uns jedoch gar nicht gestört hat, im Gegenteil. Herrliche Aussicht auf Meer und Sonnenuntergang. Beste Lage unserer Meinung nach Zimmer 130 bis 140 an der Westseite. Die Bungalows an der Ostseite sind moderner (nicht mit Palmenblättern bedeckt) und z.T. ziemlich starkem Wind ausgesetzt. Dusche im Freien (sehr angenehm).
Wir haben nur Frühstück gebucht und sind darüber froh gewesen. Wir konnten somit unsere Mahlzeiten jederzeit in den 2 vom Buffet unabhängigen Restaurants einnehmen. All inclusive Gäste waren erstaunt über Einschränkungen in Bezug auf gewisse Getränke, Zeiten usw. Service an gewissen Tagen sehr schnell und effizient, an andern katastrophal. Qualität der Speisen jedoch gut. Preis/Qualität ok. Atmosphäre im Hauptrestaurant nicht gerade intim, etwas fabrikmässig. Keine grosse Auswahl an Früchten z.B. wir haben während 14 Tagen jeden Morgen nur Ananas, Orangen und Äpfel zu sehen bekommen.
Allgemein nicht sehr motiviertes Personal. Einige davon jedoch sehr sehr nett. Fast alle sprechen mehr oder weniger English. Die Zimmerreinigung liess zu wünschen übrig (hängt wahrscheinlich von einer bestimmten Person ab). Check In Abfertigung sehr effizienz auch kein Problem beim Check Out / Bezahlen. Alles gehr über den Computer, sodass alle zusätzlichen Leistungen am Ende des Aufenthaltes zusammen mit Kreditkarte bezahlt werden kann. Es gibt auch einen Cyber Corner, die Preise fürs Internet sind jedoch überrissen : 50 cents pro Minute = US$ 30 pro Stunde auf einem nicht sehr schnellen PC. Telefongespräche ebenfalls sehr teuer.
Ganz nahe an kleinen, weisssandigen Privatstränden, unter schattigen, gut gepflegten Bäumen. Je ein Liegestuhl pro Person ist reserviert. Badetücher gratis zur Verfügung.
Sehr wenig und nicht sehr gut organisierte Unterhaltung, was uns jedoch gar nicht gestört hat. Die meisten Gäste kommen auch nicht mit dem Wunsch, eine Party nach der andern zu feiern. 1 x pro Woche Disco bis 1 1/2 Uhr morgens. Die Musik ist so laut, dass " nicht Disco Besucher" noch 500 m davon entfernt " profitieren" und nicht schlafen können. Fitnesscenter und andere Spiele ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Irène |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager