- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für 9 von 12 Tagen Regen kann das Hotel nichts!! Für Matratzen die schon nicht mehr riechen sondern STINKEN, kann man etwas. Selbst die Auswechsel-Matratzen haben nicht besser gerochen, erst als wir ein neues Zimmer bezogen hatten, konnte man schlafen. Das stinken war aber auch in diesen Matratzen zu vorhanden!! Es gibt auch in anderen Hotels in "feuchten Ländern" Betten die nicht stinken. Bis wir ein neues Zimmer beziehen durften dauerte es einen ganzen Tag!!! Der Service ist wirklich nicht der schnellste. Uns wird das Hotel nicht mehr sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager