Karoline (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Inselfeeling pur!

Gut

Schon bei der Einfahrt in den kl. Hafen sah man einfach nur, Traumhaft! Glasklares Wasser, die Arbeiter die sich um die Pflege der Anlage rund um die Insel bewegten, achteten sehr darauf das alles gepflegt und sauber erscheint. Die Sonne an diesem Tag rundete alles noch ab, herrlich.

• Tip top sauber. Sehr freundlicher Service. Stets hilfsbereit. Sehr gut geschlafen, wir haben die günstigste Zimmerwahl getroffen, bei sieben Übernachtungen, sehr ruhig, jeden Tag alles frisch gereinigt, klasse.

• Alles sehr zu unserem Wohlbefinden, wer dort nicht satt wird oder was für sich nicht findet, selbst schuld.

• Selbst da kann ich sagen top, denn wir lernten am ersten Tag unseren deutschsprachigen Reiseleiter Hr. Asantia kennen der alle Fragen und Bedürfnisse aufs vollste zufrieden stellte. Namentlich möchte ich auch Hr. Amitha und Hr.Taku und Hr. Abdulla aus dem Gastronomiebereich erwähnen, die stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche hatten und sich top darum bemühten diese zu erfüllen.

• Nach ca. einer halben Std. mit dem Speedboot waren wir vom Flughafen auf dieser traumhaften Insel gelandet. Die Ausflugziele waren in kurzer Zeit erreichbar und darüber hinaus konnte man am hauseigenen Riff sich stundenlang mit dem Schnorcheln beschäftigen. Man muss sagen die geführten Schnorcheltouren sollte man unbedingt mitmachen, trotz des Preises. Die Malediven sind halt teuer.

• Gut

Wir haben eigentlich am ersten Urlaubstag gerne Wellness gemacht, jedoch uns zu teuer. Allerdings am vorletzten Tag kamen wir doch in den Genuss, denn da gab es ordentlichen Rabatt Zufall,Glück, ich hab keine Ahnung jedoch bekamen meine Partnerin eine Gesichtsmassage 30min. und ich eine Relaxmassage 50min für gerade mal 85 Us Dollar. Es war himmlisch! Pool sauber wir gingen aber stets ins Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Karoline

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you very much for choosing our hotel as your holiday destination and for reviewing us. We are glad you enjoyed our services. Looking forward to serve you again.