Thomas & Karin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Der erste Eindruck war sehr positiv. Hotelanlage sehr schön bepflanzt. Sandwege wurden täglich gesäubert. Schnelles und unkompliziertes einchecken.

• Dusche, WC unter Dach aber im Freien (sehr angenehm). Die Zimmer wurden tägl. gesäubert. Abends wurden die Betten hergerichtet. Immer frische Handtücher und Strandtücher. Klimaanlage funktionierte. Wir haben beide sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstück, Mittag und Abendessen war immer frisch, abwechslungsreich und die Warmhaltebehälter wurden immer nachgefüllt. Die Qualität war sehr gut. Ich hätte mir noch mehr Fischgerichte gewünscht. Garnelen, Lobster, frischen Fisch musste man extra bezahlen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Personal nicht aufdringlich. Die Bars waren immer in der beschriebenen Zeit besetzt. Ein deutschsprachiger Ansprechpartner war für Fragen jeden Tag vor Ort. Freies WLAN im Bereich des Restaurants und in den Bars.

• Gut
  • Optimal sind die Zimmer auf der Westseite der Insel da es dort nicht so windig ist. Verschiedene Möglichkeiten zum schnorcheln.

• Gut

Tischtennisplatten, Billards waren in einen gutem Zustand. Fitnessraum stand zur Verfügung (Geräte waren genügend da). Die Freizeit verbrachten wir meistens mit Schnorcheln. Abends saßen wir gemütlich an der Bar. Poolanlage war sehr gepflegt. Wellness- Programm haben wir nicht genützt.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Thomas & Karin