Talaroth (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein Malediven Traumurlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ein "Aha Effekt" für Traumurlaub auf den Malediven gibt es auf dieser Insel und Anlage leider nicht. Die Strand Villen waren schön und auch sehr groß, besonders toll hat uns das außenliegende Badezimmer mit Dusche unter freiem Himmel gefallen, das hat was. Leider ist die gesamte Anlage schon sehr "abgewohnt" und muss dringend komplett renoviert werden, so das man nicht von einem Malediven Traumurlaub sprechen kann. Der Strand war schön und auf unserem Abschnitt (ca.Nr.210-220) sehr ruhig, sauber und nur wenige Schritte von den Strandvillen entfernt. Der Strand und die Anlage werden täglich von Laub und Schmutz befreit. Der Pool, den man bei diesem Strand mit glasklaren Wasser mit reichlich Fischen eigentlich nicht benötigt, war leider nicht der gepflegteste. Auf älteren Bildern hier bei Holidaycheck kann man blaues Wasser und weiße Poolwände erkennen. Inzwischen ist der Pool jedoch "grün" das Wasser sah zumindest sauber aus aber die Wände des Pools waren mit Moos übersät. Der Platz um den Pool der mit Holz ausgelegt ist birgt reichlich gefahren, die Planken stehen teilweise hoch so das es Stolpergefahren gibt wenn man sich im Poolbereich aufhält. Auch der zustand der Planken war mehr als schlecht. Die Sauberkeit der Zimmer war "ok" und auch mit ein paar Dollars auf dem Bett hat sich an der Qualität leider nichts geändert. Angenehm war der Wasserkocher auf dem Zimmer mit dem man sich zwischendurch einen Tee oder Instant-Kaffee, der immer kostenlos aufgefüllt wurde, zwischendurch zubereiten konnte. Kalte Getränke sind absolute Mangelware, einzig das Bier ist gut gekühlt und schmeckte ganz gut "Lion". Oft gab es noch nicht einmal Eiswürfel und scheinbar auch keine Kühlmöglichkeiten. Denn die Getränke waren fast immer warm und ohne Eis.. Cocktails können die im übrigen da auch nicht machen, untrinkbar. Das Personal war im ganzen sehr nett und freundlich. Ein muss ist das Schnorcheln, tolle Fische, Rochen und Riffhaie gibt es in direkter Strandnähe zu sehen. Die Korallen sind da allerdings nicht mehr so schön. Weiter draußen findet man buntere Fische und Korallen, und bitte, achtet auf die Korallen, nicht zerstören. Am Strand hatten wir eine himmlische Ruhe, genau wie wir es haben wollten. An unserem Strandabschnitt, ca. 100m, waren max. nur 12-15 Personen, so das man wirklich ausspannen und abschalten konnte. Erholung war da garantiert. Auf dem Zimmer hatten wir lediglich eine Mücke und einen kleinen Gecko, der uns hoffentlich die Mücken aus dem Zimmer gehalten hatte :-) Allerdings gab es leider schon vormittags reichlich Mücken am Strand, so das wir doch recht gut zerstochen waren. Warum so viele Mücken da waren kann ich nicht sagen, eventuell liegt es an der Jahreszeit oder es wurde zu wenig dagegen getan, sprich gespritzt. Mann kann sich WiFi Karten kaufen und dann einige Stunden zum günstigen Preis im Internet mit seinem Handy oder anderen Geräten surfen, aber nur im Bereich der Rezeption. Unser Fazit: Der Urlaub war sehr erholsam und ruhig, genau wie wir es wollten. Leider kein Malediven Traumurlaub, das Preis / Leistungsverhältnis passt gar nicht und weiterempfehlen kann ich diese Anlage im derzeitigem Zustand so leider auch nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Talaroth

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager