Die Malediven sind ein Traum. Wir waren für 2 Wochen in dieser Anlage. Das Personal ist ( bis auf wirklich nur vereinzelte Ausnahmen) sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich!!! Das Essen war abwechslungsreich und es war für jedermann etwas dabei. Die Köche beim Frühstück waren auch sehr aufmerksam. Mein Mann bekam jeden Morgen seine 2 Spiegeleier und mein Sohn seine frischen Waffeln ohne das sie etwas sagen mussten. Top!!! Der einzige und aber größte Mangel war unsere Garten-Villa (233) in der Nähe der Lohi‘s Bar. Das ging gar nicht. Ein Wechsel in eine andere Villa wäre für 130$ pro Nacht möglich gewesen, aber das wären für 14 Tage ca. 1500$ gewesen. Da wir eh lange für diesen Urlaub sparen mussten, also leider keine Option:-( Das Bad total veraltet und leider auch sehr schmutzig (Schimmel am Badewannenrand). Die Villa selber sehr muffig. Ich musste leider erst mal alles reinigen. Wir hatten in dieser wirklich sehr kleinen Garten-Villa für 3 Personen nur 2 kleine Regalböden. Es gab keinen (!) Schrank :-( Wir mussten (2 Erw. + 1 Kind) also 2 Wochen aus den Koffern leben. Was auch wirklich anstrengend war, da unsere Villa leider auch nur selten (eigentlich sollte sie 2 x täglich gereinigt werden) gereinigt wurde. Der Sand war überall. Wir hatten gehofft, dass sich Mehdi (Ansprechpartner für die deutschen Urlauber) kümmern würde, aber wir wurden nur vertröstet. Erst als mein Mann selbst dasReinigungspersonal angesprochen hatte, wurde öfter ( aber nicht regelmäßig) sauber gemacht und wir bekamen neue Bettwäsche und auch neue Handtücher, die wir uns ansonsten täglich selber besorgen mussten. Das ist leider keinen Stern wert. Ein Entgegenkommen hätten wir uns wirklich sehr gewünscht, auch wenn man das Zimmer nur zum duschen und schlafen benötigt. Die Ruhe und Erholung am Strand, waren dann der Ausgleich. Echt paradiesisch. Das Personal der Bars ( Beach- und Lohi’s Bar) war auch super. Natürlich ist das Schnorcheln hier ein Muss, was wir drei auch gemacht haben. Wie gesagt, die Malediven sind ein Traum, den wir irgendwann sicher einmal wiederholen, aber dann leider auf einem anderen Atoll/Insel.
Abwechslungsreiches Essen. Reichliches Angebot. Es war für jedermann etwas dabei. Täglich wechselndes/wechselnder Fleisch/Fisch welches/welcher immer frisch gebraten wurde. Top!!!
In der Anlage top! Das Reinigungspersonal für unsere Garten-Villa bekommt keinen Stern ( natürlich hatten wir anfangs auch Trinkgeld aufs Bett gelegt, was wir aber nicht wiederholten).
Nach ca. 25 Min mit dem Speedboot 🚤 haben wir unser Ziel erreicht.
Für die Kids kostenlos Billard, Tischfußball und Tischtennis. Tolle Tauch- und Wassersportangebote. Leider sehr preisintensiv.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager