Die Insel ist mit 400m x 800m für meinen Geschmack zu groß für die Malediven. Es gibt 137 Beachbungis und 40 Wasservillen. Ein umrunden der Insel ist bedingt möglich, da kaum Strand auf der Westseite vorhanden ist, auf der Ostseite ist mehr Strand, ist aber auch nicht für Strandspaziergänge geeignet, da viele Wellenbrecher vorhanden sind. Das Baulager der Arbeiter auf der Westseite ist nicht schön anzusehen. Im Inselinneren befindet sich ein schöne Bananenplantage. Vermisst haben wir Hängematten oder Schaukeln, das übliche halt für die Malediven, da wir das vom letzten Jahr anders gewohnt sind. Die Insel ist für Schnorchler eher ungeeignet, da das Riff so weit entfernt ist. Viele Grüsse an Susi und Ron
Unsere Wasservilla war sehr luxeriös eingerichtet, mit Klimaanlage, Fernseher, Kaffeemaschine usw. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und das Bett wurde alle 3 Tage frisch bezogen. Es gibt einen deutsch-englischen Sender, d. h. eine Stunde Deutsch, eine Stunde Englisch, was uns nicht gestört hat, da wir eh kein Fernseh geschaut haben. Man konnte direkt vom Bungi ins Wasser gehen. Das schönste vom Bungi war das Bad und der Rest ist natürlich auch nicht zu verachten. Der einzigste Minuspunkt ist, das es keine Auflagen für die Liegen gibt, die bei den Wasservillen aus Holz bestehen.
Abwechslungsreiche Buffets, verschiedene Themenabende, freundliche Köche, manchmal gab es lauwarmes Essen, doch man konnte immer etwas finden. Das Dessertbuffet war auch sehr lecker! Zum Frühstück gibt es auch sehr viel Auswahl (Bohnen, Würstchen, Eier, gebratener Speck, Waffeln, Pfannkuchen uvm.). Es gab auch schon ein Obstbuffet mit Ananas, Melonen, Papaya, Bananen, Äpfeln usw.Als unser Kellner 3 Tage in Male war war der Service sehr schleppend, da sich keiner richtig zuständig für uns fühlte. Machte sich bemerkbar indem der Tisch nicht abgeräumt wurde und man länger auf Getränke warten musste.
Wir hatten eine Wasservilla gebucht, mit persönlichen Buttler, welcher sehr zuvorkommen war. Service-und Reinigungspersonal war sehr freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse ließen doch zu wünschen übrig, deutsch wurde nirgends gesprochen, nur englisch.
Kurze Transferzeit vom Flughafen, ca. 30 min. Das Aussenriff auf der Westseite ist ca. 400m bis 500m vom Strand entfernt, wenn man das Riff erreicht hat, wird man für seine Mühen belohnt, sehr schönes Riff.
Es gibt einen Tennis- und Fussballplatz, Volleyballplatz, Fittnessraum und diverse Wassersportmöglichkeiten. Wir haben den Tennisplatz genutzt, welcher reparaturbedürftig war. Der Fittnessraum war zweckmäßig eingerichtet mit Fahrrad, Laufband und diverse Kraftsportgeräte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | David+Stephanie |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager