Es wird sehr darauf geachtet, dass alles sauber und i.O. ist. Für jeden Bereich gibt es die jeweiligen Angestellten, die sehr freundlich und offen, sowie immer zuvorkommend gegenüber den Gästen sind. Nationalitäten die auf der Insel vertreten waren, waren Deutsche, Chinesen, Russen, Spanier... AI endet um 12Uhr Mittags. Also wer AI bucht, sollte sich einige Dollar für ein evtl. Essen einpacken, der Abends abreist. Das Essen kostet ca 35$ p.P. ohne AI. Wer mit dem Handy nach Deutschland telefonieren möchte bezahlt pro Minute ca. 3 Euro und mehr. Eine SMS kostete bei 60Cent. Ansonsten ist die Verbindung tadellos. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und ist top!!! Wir sind Anfang Juli verreist und es regnete zwischendurch mal immer wieder, jedoch nicht länger als 5 Min. Danach war wieder alles trocken. Genügend Dollar wechseln, falls evtl. Kosten anfallen, denn z.B. nicht alle Getränke sind AI. Sonnencerme einpacken. Man kann zwar auch auf der Insel Sonnencreme kaufen, diese kostet jedoch an die 50$.
Die Bungalows sind sehr großzügig in der Größe. Wir hatten eine Openair-Dusche. Möbelierung war eher spartanisch. Es war ein Wasserkocher vorhanden mit Tee und Cappuccino. Minibar gabs gegen Aufpreis, wobei man die Getränke an der Bar kostenlos bekam. Die Klimaanlage konnte man per Fernbedienung regulieren, wie kalt man es haben möchte. Es gab eine Treasse mit einem Tisch und 2 Stühen, sowie einen Safe. Telefon haben wir nicht genutzt, welches aber auch zur Verfügung stand
Frühstück war immer dasselbe mit frischem und auch Dosenobst. Es war immer sauber und für den Aufenthalt bekommt man einen eigenen Tisch, sowie einen eigenen Kellner zugewiesen. Getränke sind gekühlt und auch Wein ist immer auf das Essen abgestimmt.
Das Personal war stets freundlich und englisch war die Verständnissprache Nr.1 Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es wurde darauf geachtet, dass man immer frische Bade- Strandtücher usw hatte. Bei kleinen Problemen wurde sofort reagiert und alles wurde zügig behoben.
Traumhaft. Vom Bugalowzimmer 124 waren es 15m bis zum Ozean. Ein Paradies auf Erden. Vom Flughafen dauert es mit dem Speedboot ca. 30 Min. bis man die Insel erreicht und es machte sehr viel Spaß. (Positiver nebeneffekt Delfine und fliegende Fische, die uns auf der Fahrt begleitet haben) Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, wie z.B. Schnorcheln, Sonnenuntergangsfahrten, Fischen, Tauchen, Jet-Ski usw....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Olla |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager