Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung in Ordnung

Die Bungalows sind gross und hell. Das open air Bad macht richtig Urlaubsstimmung! Nicht alle Bungalows sind gleich gut gelegen. Die Nummern 170 - 174 liegen an der Fahrstrecke der Golfwagen, die die Gäste zu den Ocesn villas fahren. Also viel 'Verkehr' und laut redende Wachleute. Wir schliefen nur mit Ohrpfropfen. (Will man das isn den Ferien?) Mein vorgöngiges Mail mit Zimmerwunsch wurde nicht beachtet. Teebeutel nach eigenem Geschmack mitnehmen und mit dem Wasserkocher im Zimmer Tee machen, statt überteuertes Wasser zu kaufen. Die Souvenirs in den zwei Geschäften im Hotel sind einiges billiger als die gleichen Sachen im Flughafen Male.

• Gut
  • Sauber, gross, hell, leider keine Schränke mit Türen, nur wenig offene Fächer und eine Kleiderstange.

• Die Auswahl ist zwar gross, aber für uns alles etwas kantinenmässig. Das Dessertbuffet sieht mega aus, wir fanden die Torten etc. dann aber nicht besonders schmackhaft. Für HP-Gäste ist das Getränk sehr teuer (1 Bier 5.6 Dollar, 1.5l Wasser auch.)

• Service schnell, aber z.T. eher gelangweilt und ohne ein Lächeln. Als unser WC verstopft war, ging es aber blitzschnell, und das ist ja wichtig.

• Gut
  • Schöne Lage, mit viel Schatten und schönen, kleinen Strandabschnitten. Kein Gedränge!

Der Tennisplatz ist ein Witz. Betonboden, überall gesprungen, der Ball fliegt, wohin er will. Wir haben das Hotel u.a. wegen des Tennisplatzes gebucht, aber nach einmal spielen hatten wir keine Lust mehr. Im Fitnessraum hats ein Laufband, ein Fahrrad, einen Stepper und div. Kraftmaschinen. Leider keinen Trinkwasserbidon, den es sonst eigentlich immer in den Fitnessräumen gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager