- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Beach-Bungalows sind am schönen Sandstrand aufgereiht, Terrasse mit Sitzmöbel, Zimmer mit regelbarer Klimaanlage, 32er Flat-Fernseher, Safe, Frisiertisch, u. Sitzecke. Das Open-Air-Bad ist ein Erlebnis: schön warm da hinterm (gekühlten) Bungalow im Freien - teils überdacht - Dusche unterm Sternenhimmel. Freundliches, fleißiges Personal von Gärtnern, Reinigungk., Bark., Köche bis hin zur Rezeption. Schöne Badebuchten direkt vor den Bungalows, Wege mit gepflegten Baumbestand - schön schattig. Abends Life-Musik o. Karaoke, Open Air-Disco. Tennis-, Volley- u. Fußballplatz sowie Billiard und Tischtennis vorhanden. I.d.R. angenehme Gäste unterschiedl. Altersgruppen und Nationen (i.W. Europäer, Chinesen, Russen) Liegen genügend vorhanden - sowie nummerierte Liegen je Bungalow. Klares Wasser mit bunten Fischen bis zum Strand - Keine Wellen w. vorgelagertem Korallenriff - ideal zum Schnorcheln. Gegenüberliegende Inselseite sogar Wellenreiten möglich. Ruhige, gepflegte Hotelanlage zum Relaxen ideal. Wellnisbereich mit Massage etc. sowie kleine Geschäfte sind in der Anlage integriert. Tägl. wird gg. Mücken der Garten gesprüht - Mückenschutz ist zu empfehlen sowie Badeschuhe wegen scharfen Korallenfelder innerhalb der sandigen Badebucht. Einziger Verbesserungsvorschlag: Anschaffung von Liegenauflagen pro Bungalow (wie Liegen mit Zimmernummer versehen)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager