Das Resort auf Lohifushi hat definitv schon bessere Zeiten gesehen. Es hat glaube ich 128 WE, genaueres auf www.lohifusi.com. Kategorien sind etwas fliessend in diesem Hotel, es gibt z.B. Zimmer die sind groß, andere klein, die meisten haben Klima, wenige nicht... es ist Zufall wo man landet, egal was man gebucht hat. Wir hatten Glück: groß, am Strand, mit Klima. Gäste: sehr gemischt zum Glück, keine Übermacht an Briten oder gar Russen oder gibts noch schlimmeres? Deutsche? Holländer? War absolut erträglich! angebotenen Ausflüge: eher nicht lohnenswert, außerdem teuer. Hausriff ist nicht bekannt, da zu unserer Zeit der Hafen neu gebaut wurde. Lagune ist sehr flach. Es kann zu einer Nachbarinsel gelaufen werden. Dort spricht man italienisch, also vorher üben! Strand ist in Topzustand, viele Liegen, viel Platz, auch Wasserliegen, es geht kaum besser.
siehe Hotelbeschreibung
Typisch für Pauschalis gibt es Buffet. Das war allerdings wirklich gut. Kostenlos auch abends: Tee. Frühstück auch gut, Vollkornbrot kann man selbstverständlich vermissen. Mann kann auch teuer á la Carte essen, da hat es ein paar Restaurants, aber man hat nichts gutes von ihnen gehört.
Zimmerservice: trotz einer Ausschüttung von "tip" war der Service, sprich die Reinigung nicht Meister Proper like, sondern ziemlich bescheiden. Kann man sich die Dollars auch sparen. Restaurantservice und Hotel: die Malediver sind nett, freundlich, aber nicht übertrieben.
sehr günstig Nähe Malé gelegen, dadurch kaum grosser Transfer. Ca. 25 mit dem "Speedboat". Das ist erträglich. Aber eben auch nah am Pauschalbereich. Entfernte Atolle sind garantiert unberührter, schöner...
grosse Auswahl, aber wird kaum genutzt, sieht recht traurig aus, der Stand. Die Insel ist ca. zur Hälfte von Surfer-bums belegt, das senkt den Altersdurchschnitt angenehm und macht die Strände leer. Die Tauchschule ist okay, allerdings § 62 für einen ersten Tauchgang, nein danke! Der Pool ist ein Witz, aber wer braucht schon einen Pool, wenn es das Meer gibt. Fitnessraum ist alt, stickig und hat wie alles dort schon bessere Zeiten gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager