Haben an sich eine schöne Woche hier verbracht. Wir hatten eine Beachvilla, die uns gut gefallen hat. Es war wirklich und ordentlich, Housekeeping 2x am Tag. Auch die Badetücher waren immer pünktlich da, anders als hier von anderen Bewertern bereits kritisiert. Die Dusche liegt im freien, die Toilette und das Waschbecken auch, allerdings überdacht. Alles etwas abgewohnt, aber sauber. Es wurde zur Zeit viel renoviert auf der Insel, wovon wir allerdings so gut wie nichts mitbekommen haben. Den Service im Sunset-Restaurant und in der Mainbar können wir nur loben. Es waren wirklich (fast) alle sehr bemüht um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Auch die Sache mit den Getränken, wie hier manche schreiben, können wir nicht bestätigen. Kleine, aber gepflegte Poolanlage. Nett fand ich, dass viel geboten wird auf der Insel (viel Wassersport, eine Party mit DJ, eine Halloweenparty auf der Nachbarinsel mit BBQ und speziellen Cocktails ...). Es haben sich alle große Mühe gegeben. Die Insel an sich würde ich nicht noch einmal besuchen. Nicht wegen dem Hotel nicht, sondern weder der natürlichen Gegebenheiten. Das Wasser ist sehr flach und nicht sonderlich schön zum Schnorcheln. Schade war auch, dass es keine Auflagen für die Strandliegen gab. Bei einem guten Preis,- Leistungsverhältnis würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Lina |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you for your review. We are grateful for your comments and constructive feedback. We have invested in the sun bed cushions which we are expecting on the island shortly. Thank you once again for visiting our hotel.