Saubere Bungalows mit sinnvoller Grösse und Ausstattung; tägliche Reinigung der Bungalows durch sehr aufmerksames Personal; All inclusive ist jedoch nicht All inclusive, Bier nur an der Hauptbar und bis 18 Uhr an der Strandbar; Wein nur zum Mittag- und Abendessen; andere Drinks nur gegen Cash; Überwiegend Russen und Engländer als Gäste; keine negativen Auffälligkeiten; Abendprogramm an Hauptbar wenig originell; Wetter immer angenehm warm; nur leichte Bekleidung erforderlich;
Bungalows in vernünftiger Grösse und Ausstatung mit Klimaanlage, Minibar, Kaffeebereiter,Safe, Telefon und Terrasse; Open-Air-Badezimmer sehr originell; Sanitär etwas veraltet, aber funktional in Ordnung; manchmal Probleme mit dem Wasserdruck;
1 Hauptrestaurant, 1 Strandbar bis 18 Uhr; Lohi's Bar; Anzahl und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant in Ordnung; Auswahl ausreichend gross; alles sehr sauber (Barfuss-Restaurant); Atmosphäre landestypisch (nach allen Seiten offen) und angenehm;
Personal generell sehr freundlich mit englischen Sprachkenntnissen; Zimmerreinigung und sonstige Dienstleistungen sehr gut; angesprochene Probleme wurden zügig behoben;
Von jedem Bungalow ist man in wenigen Schritten am Strand; Transfer vom Flughafen zur Insel mit dem Boot dauert 30 Minuten. Zwei mittelmässige Souvenirshops in der Anlage; wenige meist teure Ausflugsmöglichkeiten;
Sport ausser Volleyball nichts; Animation nicht vorhanden (gut); Einkaufsmöglichkeiten fast nicht vorhanden; Liegestühle am Strand immer ausreichend vorhanden; ebenso natürlicher Sonnenschutz (Palmen statt Sonnenschirme hervorragend)
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Franz Ferdinand |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager