Tanja (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöne Insel, traumhafter Urlaub !

Schöne, Große Insel ! Für Taucher / Schnorchler / Surfer und und und... bestens geeignet ! Eine sehr schöne Unterwasserwelt (Schnorchel + Brille nicht vergessen, die sind auf der Insel sehr teuer ) Unbedingt in den Spa- Raum gehen ! Es ist echt teuter ( 50 Dollar - Rückenmassage), aber es lohnt sich wirklich !

• Die Bungalows sind sehr, sehr groß ! Das offene Bad ist der Hammer ! So etwas wäre daheim auch nicht schlecht . Der Bungalow war sehr sauber, jeden Tag wurde er gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Es gibt eine Minibar, Ventilator + Klimaanlage !

• Gut
  • Das Essen war sehr scharf, aber jeden Tag fand man etwas , das einem schmeckt !

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut englisch ! Die Gärtner waren total lustig und freuten sich immer, einen zu sehen !

• Gut
  • Das Meer ist direkt vor der Haustür . Was braucht man mehr ?!

Der Pool war sauber. Am besten fanden wir, dass man an die Pool- Bar hinschwimmen konnte, und im Wasser einen Drink zu sich nehmen konnte !

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager