- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in den neu gebauten Gardenvillas so wohlgefühlt! Viel Platz,, das Essen war ausgezeichnet und die Kellner und die Zimmerjungen immer zuvorkommend. Es hat nur einmal kurz geregnet, aber nach 20 Minuten war das vorbei und wieder blauer Himmel. ALso fast perfekter Urlaub, aber die kurze Abkühlung und die Brise danach war ok. Auf jeden Fall genügend Sonnencreme mit hohem LSF mitnehmen, hatte am ersten Tag einen Sonnebrand trotz LSF 15 (das war wahrscheinlich zu wenig.. Das Meer ist traumhaft und wie man es in den Prospekten sieht und uns wurde auf der Insel nie langweilig, es gibt immer was zu tun und zu erleben! Prima, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager