Mary (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 10 Tage auf Hudhuran Fushi und waren abolut Zufrieden! Die Insel ist sehr schön, es gibt größere und kleinere Strandabschnitte, viele Pflanzen, Palmen, viele Tiere (Geckos, Echsen, Flughunde, Vögel ....und ja, auch ein paar Stechmücken. Die Unterwasserwelt ist sehr beindruckend, es gibt viele bunte Fische, Riffhaie, Stachelrochen und Muränen. Die Korallen sind z.T. leider grau und abgestorben, man findet aber hier und da noch bunte lebende Korallen. Vom Bootssteg aus haben wir eine Delphine Familie gesehen. Jeden abend um ca. 21 Uhr gibt es am Anlegesteg eine Haifischfütterung, sehr spannend !!! Wir hatten ein Strand Bungalow auf der Ostseite der Insel. Das Zimmer war schön groß, hell und das Badezimmer ist einfach nur klasse (Dusche unter freiem Himmel). 2 mal täglich wurden die Zimmer gereinigt. Das Essen im Hauptrestaurant war lecker! Es ist wirklich für jederman was dabei. (Kartoffeln, Gemüse, Pasta, Curry, Reis, Fleisch, Fisch, Salate, Dessert, Obst u.v.m) Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Zu empfehlen ist auf jedenfall das Coconut Spa, der Schnorchelausflug zu den Riffen Bodu Giri und Tine Giri, dort haben wir Schildkröten und einen Mantarochen gesehen, den Ausflug auf die Unbewohnte Insel Kuda Bandos (ein Traum) wo wir schnorcheln, schwimmen, faulenzen und ein Barbecue genießen konnten. Tipp: Viel Sonnencreme mit mind. LSF 30 wenn nicht mehr mitnehmen. Schnorchelausrüstung mitbringen!!! Man kann sie dort zwar auch kaufen, aber sehr teuer ca. 150 US Doller. Badeschuhe empfehlenswert. Unser Urlaub auf Hudhuran Fushi war ein Traumurlaub mit tollem netten Sevice.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Mary

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager