Petra und Volker (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandSuper zum Relaxen und Tauchen

Gut

Sehr gepflegte, saubere Anlage. Wurden freundlich in Empfang genommen und zum Bungalow begleitet. Alles in Ruhe ohne Stress, Urlaub von der ersten Minute an.

• Wir hatten einen Superior Beachbungalow . Diese sind einzel stehend mit größeren Wohnraum, Kleiderschrank mit Safe ,Flachbildschirm und Wasserkocher für Kaffee und Tee ( Ist vorhanden). Die Betten sind sehr gut und toll ist auch das Außenbad mit 2 Duschen. Wer es ganz ruhig möchte nimmt die Nr 227, war der letzte in der Reihe. Strand direkt vor der Tür und Liegen stehen auch zur Verfügung. Bitte Adapter für Elektrogeräte mitnehmen.

• Gut
  • Im Restaurant bekommt man seinen Tisch zugeteilt und wird immer vom selben Kellner bedient. Diese sind sehr pfiffig und wussten schon nach kurzer Zeit, was man trinkt. Uns hat Shamin bedient, ein sehr freundlicher sympathischer junger Mann. Die Tische stehen im Sand und sind immer sehr ordentlich eingedeckt. Für uns war das Essen sehr gut. Es gab verschiedene warme Gerichte von europäisch bis orientalisch ( sehr scharf ),Suppen, Salate und leckeren Kuchen. Die Getränke waren immer gut gekühlt. Es gibt noch ein zweites Restaurant am Strand, das Sunset, aber das ist nur für die Urlauber in den Oceanvillen. Wenn man dort essen möchte,muss eine Art Eintritt bezahlen. Haben wir nicht gemacht, können also nicht sagen, ob es dort anderes Essen gibt. Persönlich finden wir es aber nicht gut, dass solche Unterschiede auf ein und derselben Insel gemacht werden. Es gibt vier Bars zur Auswahl, über die Insel verteilt. Man findet immer ein gemütliches Plätzchen.

• Das Personal ist sehr freundlich, wir wurden sehr gut bedient. Die Bungalows werden regelmäßig gereinigt, es gab immer neue Strandtücher und auch die Hygieneartikel ( Duschbad, Shampoo und Bodylotion) ständig nachgefüllt.

• Nur 30 min vom Airport mit dem Speedboot. Eine nicht so kleine Insel mit viel Grün, auf der man sich auch ein bisschen bewegen kann. Es werden Ausflüge angeboten,haben keine gemacht, waren zum Tauchen hier.

Es gibt einen Pool mit Bar, haben wir nicht benutzt, waren mehr am Strand. Habe das Fitnesscenter besucht. Dieses wurde gerade modernisiert und mit neuen Geräten bestückt. Ansonsten können wir die Tauchbasis wärmstens empfehlen. Sie steht unter deutscher Leitung . Hier hat Andy das Sagen. Die technische Ausstattung der Basis entspricht dem deutschen Standard und auch das Personal ist gut ausgebildet. Zur Basis gehört ein großes Tauchboot, welches in sehr guten Zustand ist und auch die Besatzung versteht ihr Handwerk. Da wir schon seit 20 Jahren in verschiedenen Ländern zum Tauchen waren, kann man da schon Unterschiede machen. Bei jedem Tauchgang gibt es Großfische zu sehen ( Haie, Adlerrochen, Barsche, Schildkröte u.a.). Pro Tag stehen 3 Tauchzeiten zur Verfügung, die man sich individuell aussuchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Petra und Volker

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager