Natalie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandToller Service in toller Anlage

Wir hatten eine Ocean Villa sowie eine Deluxe Beach Villa (2 Erwachsene, 3 Kinder im Alter von 8-14 Jahren)! Die Ocean Villa war traumhaft schön, die Deluxe Beach Villa war ebenfalls toll, hier hatte man den Strand direkt vor der Tür. Wir wurden sehr herzlich empfangen und den gesamten Urlaub sehr freundlich und hilfsbereit begleitet.

• Ocean Villa wirklich top! Deluxe Beach Villa auch sehr gut, wobei die Ocean Villen schon hochwertiger ausgestattet sind. Zweimal täglich werden die Villen gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen .

• Gut
  • Ob Sunset Restaurant, Beach Grill, indisches Restaurant oder die Pizzeria am Lohis Wave, es hat immer sehr gut geschmeckt!

• Der Butlerservice war wirklich immer erreichbar und hat für uns Restaurants gebucht, hat uns mit dem Buggy abgeholt und uns sehr gut beraten! Ein ganz großes Dankeschön möchten wir ausdrücklich an Mr. Adams, Rahul, Ananda und „KK“ hier lassen, die sich ganz besonders viel Mühe mit uns gegeben haben . Aber in allen Servicebereichen haben wir sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen. Auch lieben Dank an Muizz, der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.

• 20 bis 30 Minuten quasi direkt ab Flughafen Male mit dem Speedboat.

Wir hatten ein klein wenig Sorge, dass es langweilig werden könnte für die Kids, da wir 12 Tage dort verbrachten, doch zum Glück war es das keineswegs! Es gab ein Fitnessstudio, Tennisplatz, Badminton, Tischtennis, Billard, Fußballplatz und zahlreiche Wassersportangebote, von denen Kanu fahren, Jetski, Fun Tube sehr gerne genutzt wurden. Poolanlage selbst war ok, aber für mich jetzt nicht so ansprechend. Ich war lieber am Strand und im wunderschönen Meer.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Natalie

Dear Guest, Thank you for taking the time to write such a positive review about your recent visit to Hudhuranfushi. We're delighted to hear you had a great time during your Holiday with us. Particularly, the facilities and services that we provided to you. Thank you for recommending our staffs. We hope to see you again very soon. Regards, Dushantha Perera, General Manager.