- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider schon zu sehr in die Jahre gekommen und müßte dringend renoviert werden. Vom veralgten Pool angefangen über Restaurant und nicht wirklich schöne Zimmer. Zum Glück war das Wetter und das klima sehr schön, so konnte man sich wenigstens am Strand wohlfühlen, wobei man hier dringend neue Liegen anschaffen sollte. Da wir fast jeden Winter so großes Reisen machen, hatten wir uns von den Malediven viel mehr versprochen - schade............ Wenn man schon mal auf die Malediven Urlaub machet sollte man wirklich eine 5 Sterne Kategorie wählen und vielleicht etwas weiter weg von Male, wir denken dort wäre der Urlaub schöner gewesen.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen wir hatten ein Superior Zimmer am Strand mit Meerblick gebucht. Sehr einfach ausgestattet und teilweise auch schimmlig. Das Badezimmer ist offen gestaltet mit einer Außendusche. Schön ist hier nur, dass man wirklich direkt am Strand ist.
Das Essen ist einfach und es wiederholt sich eigentlich immer wieder. Schön dekorierte Buffests kann man hier nicht erwarten - leider!!!
Die Mitarbeiter von Gastronomiebereich und an den Bars waren alle sehr freundlich, was man von der Rezeption nicht behaupten kann. Wir hatten einige Reklamationen, als die Klimaanlage nicht ging, sowie der Fernseher, hier wurde sich leider nicht gekümmert. Verständigen kann man sich im Servicebereich nur auf Englisch.
Das Hotel liegt nördlich von Male und sit mit dem Schnellboot in ca. 30 Minuten erreicht, wobei die fahrt mit dem Speedboot nichts für Weicheier ist. Die Insel ist sehr groß und es gibt eín Hausriff zum schnorcheln.
Wie schon erwähnt den Pool kann man leider nicht nutzen vor lauter Algen, was ich sehr schade fand. Sport und Unterhaltung´gibt es auf den Malediven generell wenig. In der Anlage gibt es aber einen Fitnessraum, haben wir aber nicht genutzt. Tennis und Badminton wird auch angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager