Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Simon (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • StrandTolles Resort zum relaxen und schnorcheln :)

Gut

das Resort war sehr gut, sauber, gepflegt und mit schönen Stränden, auch super zum schnorcheln, Essen war auch gut, freundliche Mitarbeiter,

• Schöne Zimmer mit guter Klimaanlage und WC im freien, Föhn war schlecht, Licht der Lampen eher schwach aber ok, Matratze war gut,

• Großes internationales Buffet man hat immer was gefunden und es schmeckte eigentlich alles gut besonders das Fleisch. Zudem gab es eine indische Ecke mit etwas schärferen Gerichten. Durch Pizza- und Burgerbude bekommt man immer was zu essen auch wenn man mal ne Mahlzeit verpasst hat.

• Freundliches Personal, sehr nette und zuvorkommende Kellner, sehr kompetenter Arzt auf der Insel und hat nix extra gekostet sogar ein Medikament haben wir ohne Extrakosten bekommen,

• ca. 40min. von Malé mit Speedboot, schöne Strände, cool zum schnorcheln,

• Gut

Die nicht im All Inclusive Ultra enthaltenen Freizeitangebote sind sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager