Anja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Traum trifft Realität

Schlecht

Unserer Vorstellungen von einen Malediveien Urlaub wurden komplett enttäuscht. Die "deluxe Beach Villa" ist nicht anderes als die normale Villa. Man hat keine Privatsphäre auf der Terrasse, man hört jedes Gespräch aus den der Nachbar Villa( auch wenn man sich in seiner eigenen aufhält). Es gibt keine der Villa zugeordneten Liegen. Nach der Ankunft habe ich auf fehlende Polster auf den Liegen aufmerksam gemacht, dieses Problem wurde aber bis zum Ende nicht behoben ( also war jeden Tag Polster für die Liegen suchen auf den Program). Die Ausstattung der Zimmer ist abgenutzt und in die Jahre gekommen ( Schubladen ließen sich nicht öffnen, Badezimmer Türgriff sehr locker, wackeliger Nachttisch, Nachtlampen Schalter entfernt mit klebeband wieder zusammen geflickt, fleckiges sitzkissen am "schminktisch", defekte fließen im Badezimmer, unsauberes Badezimmer equipment, fleckige strandtücher, keinen Sonnenschirm auf Terrasse wie beschrieben, fleckige Vorhänge, unzureichende Reinigungen (obwohl 2 mal täglich gesäubert wurde). Der beachgrill ca 10 Min zu Fuß von der Villa entfernt, sodass das All In Angebot am Tag nicht genutzt wurde, weil es den steinigen weg barfuß auf der mit etwas Sand aufgeschütteten Beton straße nicht wert war ( an den beach grill selber liegen war nicht möglich einfach immer zu überfüllt). Desweiteren konnte man eh keine 5 Min laufen, ohne platzt machen zu müssen für die golfcars oder Fahrräder der Angestellten. Es gab keine ersichtlichen Toiletten an den beach grill. Desweiteren konnte man auch nicht alle cocktails von der Karte bestellen, weil es nicht die zutaten dafür gab oder weil die unmultivierten Kellner keine Lust hatten diese zuzubereiten. Wo hingegen die Kellner bzw Angestelleten multiviert waren ist es bbq dinner für 55$ p.P zu verkaufen.Ob man in Ruhe am Strand liegen möchte oder sich was zu trinken bestellt man wird immer wieder darauf angesprochen. Selbst am 23.12 wo wir beim Abendessen drauf hingewiesen wurden das wir am 24.12 das "gala dinner " außerhalb des überdachten resturtants zu uns nehmen müssen, wurden wir von einen Angestellten angesprochen das wir für 55$ p.P zahlen sollen um an das gala dinner der Ozean villa teilzunehmen ( essen was komplett gleich gewesen). Außerdem gab es beach Partys an diese wir aber nicht teilgenommen haben, da diese einmal 15 $ p.P. und einmal 19$p.P kosten sollten ( wir sind davon ausgegangen ein All In Urlaub gebucht zuhaben). Da wir ja 2 Tage Weihnachts Aufwand bezahlt haben, sind wir auch davon ausgegangen dass wir 2 Tage eine anderes essen bekommen. Jedoch auch damit wurden wir enttäuscht es gab am 24. 12 ein galadinner und mehr nicht. Das hygiene conzept für corona konnten wir nicht wahrnehmen. Buffet war immer voll und es gab keine Handschuhe für die Zangen oder maskenpflicht ( für Gäste)am Buffet oder sonst wo [Nur ab und an Temperatur Kontrolle am Haupteingang ( es gab noch mehrere neben Eingänge wo keiner stand)]. Die Öffnungszeiten des Resturant morgens 07.30 bis 9.30 mittags 12.30- 14.30 waren noch ok, aber abends von 19 30 Uhr bis 21.30 fanden wir schon spät. Der Beachgrill war von 9 -19 Uhr, sie pizza strand bude war bis 22 Uhr geöffnet. Die Preise für Kleinigkeiten sind unverschämt, eine Sonnenmilch für 70$ oder eine Partner luftmatratze für 139$. Das spar Wellness Angebot: 300$ für eine 2h Massage p.P + Service 10% und 15 % steuern ist es uns trotz 20 -25% Rabatt von meiers reisen nicht wert gewesen. Zum schnorcheln lohnt es sich garnicht diese Insel zu besuchen. Wir hatten mal an der Rezeption nachgefragt ob es möglich wäre ein paar Tage eine Ozean Villa zu beziehen, um den steg runter zum Riff zu kommen in der Hoffnung doch noch etwas Lohnenswertes zum schnorcheln zu finden ( der Steg war nur für Bewohner der Ozean villa zugänglich). Dieses Upgrade sollte uns aber auf der sunset Seite 350$ pro Nacht kosten, dieses haben wir dann dankend abgelehnt. Der PCR test kostet 150$ und ist für den Flug mit ethiad erforderlich. Das Personal ist zum Teil unverschämt wenn man nicht das Geld für ein bbq dinner oder party zahlen möchte ( die sind der meinung dass 18 $ p.P nicht viel geld wäre). Wir hoffen unsere Beurteilung kann weiter helfen

• Schlecht
  • Abgewohnt ungepflegt dreckig

• Keine große Abwechslung. Fliegen auf Obst beim Frühstück

• Schlecht
  • Personal unmotiviert, frech

• 30 Minuten

• Schlecht

Tisch Tennis, billiard Kosten los. Wassersport zu Teuer. Partys kosten pflichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Anja

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you very much for taking the time to write a review for us. We apologize for any inconvenience our room facilities and other services caused you. Please give us another chance to make your stay much memorable. Thanks, Dushantha Perera, Resident Manager.