Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Shirin (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft, ich komme wieder!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war traumhaft schön. Uresch von der Rezeption war immer ausgezeichnet hilfreich und freundlich. Das Team von Watersport Center war absolut grandios und hat uns eine tolle Schnorcheltour ermöglicht.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war wunderbar, vor allem das indische Essen war sehr köstlich eine große Auswahl generell.

• Lage & Umgebung
  • Wunderschönes Wasser, es gibt überall interessante Fische sogar Riffhaie.

Es gibt sehr viele unterschiedliche Angebote von verschieden Schnorchel trips, wir hatten eine faszinierende Nurseshark Tour, Vielen Dank a das Watersport Center, die unsere Tour ausgezeichnet organisiert haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Shirin

Dear Shirin, Marhaba, Warm greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you for your wonderful feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and that Uresch and our Watersport Center team made your experience memorable. It’s great to know you loved the location, snorkeling tours, and the variety of our cuisine, especially the Indian dishes. We truly appreciate your kind words and hope to welcome you back for another fantastic stay. Kind Regards, Hussain Shah Assistant Manager