Wir hatten einen Beach Bungalow und der war toll!!!! wurde jeden Tag 2x sauber gemacht und jeden Tag bekamen wir frische Hand- und Strandtücher!!! Unbedingt Mückenstecker mitnehmen!! Ansonsten die Insel genießen!!! Ich kann mich nur denjenigen anschließen die auch volle Punktezahl gaben!!!
Die Zimmer waren sehr sauber! Die Größe war auch toll. Duschen im freien ist der Wahnsinn!!
Das Essen war ausgezeichnet! Wer hier nichts mehr findet tut mir leid!! Es gab zwar nicht Speißen im Überfluss (wie in Türkei AI) aber es war alles sehr gut! Von der Suppe bis zum Nachtisch!!! Allen Jammerern sei gesagt wir sind auf einer Insel! Dort muß alles mit dem Boot herangeschafft werden! Alle Restaurants waren sehr sauber!
Der Service war super! In allen Bereichen! Unterhaltungen sind nur in Englisch möglich! Im Notfall geht es auch mit Händen und Füßen! Wenn man einen "außergewöhnlichen" Wunsch hat (z.B.: statt auf einen Tisch 2 Personen auf einmal 5 unterzubringen) wurde es schwierig aber nach 1 Tag machbar. Beschwerden hatten wir absolut keine!
Die Entfernung zum Strand betrug keine 20 Meter!!! Die Shops in der Anlage sind sehr überteuert. Wir fuhren dann mit dem Speed boat nach Male (100Dollar pro Person), was sich rentiert, da man einmal im Leben die kleinste Hauptadt der Welt gesehen haben muß!!! Aber auch dort war alles teuer!
Wer den Indischen Ozean vor der Nase hat braucht bei Gott keinen Pool! Liegestühle am Strand sind ohne Auflagen! Unbedingt Luftmatratze mitnehemn.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Susanne & Michael |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager