Siegbert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Insel: alles perfekt!

Als wir mit dem Speedboat ohne Verzögerung vom Flughafen auf der Insel angekommen sind, waren wir Überwältigt: So stellt man sich eine Trauminsel vor. Sandstrand, offene Restaurants, Bars, Palmen Während wir die Formalitäten erledigten, wurden wir mit einem kühlen Cocktail versorgt. Asantha, ein deutschsprechender Rezeptionist, half uns bei Formalitäten und gab uns Empfehlungen bei der Gestaltung der Freizeit. Außerdem versorgte er uns mit tollen Hinweisen zu Land und Leuten. Wir waren mit der Gastronomie und den Mitarbeitern mehr als zufrieden. Insbesondere wird uns die Silvesternacht mit Galadinner und Feuerwerk für immer in Erinnerung bleiben. Die Freizeiteinrichtungen vom Tauchen bis zum Wassersport sind super vielseitig. Das Schnorchel Revier verfügt über vielfältigen Fischbestand.

• Gut
  • Völlig ausreichend, super Bett, Klima, Minibar täglich befüllt ,alles funktioniert.

• Buffet wird in 10 Tagen nicht langweilig. Es gibt ja zusätzlich die Bars, an denen man auch mal was Essen kann. Hatten das Glück über Sylvester ein wirklich beeindruckendes Gala Menü mit Beach Bar und Feuerwerk!!!!! zu bekommen.

• Zimmerservice freundlich und sauber. 2 mal am Tag, Handtücher immer vorrätig und gewechselt. Rezeption super hilfsbereit. (Hatte Hany verloren! wurde vom Personal gefunden und zur Rezeption gebracht, vielen Dank u.a. an Suba)) Kellner aufmerksam und aufgeschlossen

• Ideal mit Speedboat erreichbar. Fahrt ist alleine schon ein Ereignis.

Wem die Insel alleine und die Ausflüge (Delfin/Sunset) nicht reichen, der kann die kostenlosen Sportangebote nehmen oder aber mit dem nötigen Kleingeld so ziemlich alles machen, was auf /unter dem Wasser möglich ist.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Siegbert

Dear Guest, Many thanks for taking the time to write such a positive review about your recent visit to Hudhuranfushi. We're delighted to hear you had a great time during your stay with us. Particularly, the facilities and services that we provided to you. Thank you for recommending our property. We hope to see you again very soon. Thanks, Dushantha Perera, Resident Manager.