Das Hotel, welches sich auf einer relativ grossen Insel befindet, verfügt über 3 Kategorien von Unterkünften (Gartenbungalow, Beachbungalow und Oceanvilla). Diese naturbelassene Insel wird täglich durch sehr viel Aufwand und Personal gepflegt. Die Gärtner setzen durch sehr viel Liebe zum Detail atemberaubende Akzente der wunderschönen Vegetation. Durch den eigenen Anbau von Bananen, Kokosnüssen, aber auch Gemüse und Kräuter uvm. werden viele Gerichte durch den Koch verzaubert. Wir als All-Inclusive-Gast waren waren sowohl mit dem Getränke - als auch mit dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Essensangebot sehr zufrieden! Für Internetbegeisterte und Geschäftsleute bietet das Hotel in der Hauptbar (gegen Gebühr), aber auch in den Ozeanvillas (gratis) einen hervoragenden WLAN - Empfang.
Da wir den Beachbungalow und die Oceanvilla kennenlernen durften, können wir hier auch nur diese bewerten. Beide Unterkünfte wurden wie bereits erwähnt zweimal täglich gereinigt und waren daher stets sauber. Der Beachbungalow verfügt über eine ausreichende Größe und besitzt ein zum Teil offenes Bad, so dass man unter freien Himmel duschen kann. Wer das nicht mag, kann in dem überdachten Bereich die zweite Dusche nutzen. Der Wohn - und Schlafbereich verfügt über einen Deckenventilator, aber auch über eine Klimaanlage, TV, Telefon, Safe, Wasserkocher (für Tee und Kaffee, der täglich aufgefüllt wird) und Minibar. Eine Terasse zur Meerseite, mit Tisch und 2 Stühlen, sowie zwei Liegen, bieten einen traumhaften Ausblick. Die Oceanvilla ist von allen die Luxusunterkunft und lässt keine Wünsche offen. Sie verfügt über zwei Klimaanlagen, Kaffeemaschine, Minibar, Safe und TV mit Homeanlage. Die komplette Fensterfront im Wohnbereich, ermöglichen einen unvergesslichen Sonnenauf- oder untergang vom Bett aus. Das großzügige Bad ist mit 2 Waschbecken und mit einer Dusche und Badewanne mit Meerblick ausgestattet. Die Sonnenterasse, mit Tisch und 2 Stühlen, sowie 2 Liegen mit gepolsterten Auflagen, bietet mit seinem separaten Zugang zum Meer, ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis.
Wie bereits geschrieben gibt es 4 Bar´s und 3 Restaurant´s. Die Qualität, als auch die Quantiät der Speisen und Getränke sind mit sehr gut zu bewerten. Durch das täglich wechselnde Buffet ist für Jeden was dabei (z.B. deutsche, tailändische, chinesische, aber auch landestypische Gerichte). Selbst wenn einmal Sonderwünsche auftreten sollten, werden diese durch den Küchenchef umgesetzt. An der Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts zu bemängeln, da auch während der Mahlzeiten ständig darauf geachtet wurde (z.B. Tische wurden nach jedem Gast komplett neu hergerichtet usw.). Es herrschte eine ausgelassene, entspannte und fast familiäre Atmosphäre.
Das gesamte Personal war steht´s zuvorkommend, kontaktfreudig und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter haben sehr gute Englischkenntnisse. Durch verschiedene Nationalitäten des Personals ist auch Deutsch und Italienisch vertreten. Jeder Bungalow wurde zweimal täglich gereinigt und fehlende Artikel aufgefüllt (Badartikel, Minibar, Wasserflaschen). Handtücher und Strandtücher wurden täglich gewechselt. Eine ärztliche Versorgung ist durch den dort ansässigen Arzt gewährleistet. Bei Beschwerden war stehts ein Manager vor Ort, der sich diesem Problem annahm und schnellstmöglichst eine Lösung herbei führte.
Dieses Resort befindet sich im Nord-Male Atoll und wird vom Flughafen Male in circa 30 min mit einem Speedboot erreicht. Alle Beachbungalows befinden sich in direkter Strandnähe und haben einen wunderschönen Ausblick auf´s Meer. Schnorchelliebhaber, aber auch Taucher erleben ein unvergessliches Erlebnis in eine zauberhafte und farbenprächtige Fisch - und Unterwasserwelt. Durch seine 3 Restaurant´s und einer kleinen Snackbar in der Hauptbar am späten Nachmittag war für unser leibliches Wohl gesorgt. Insgesamt 4 Bar´s, die gut verteilt auf der Insel liegen, verzauberten den Ausblick auf verschiedene Highlight´s der nahe liegenden Inseln, oder auch einfach nur auf´s Meer und das Wellenrauschen. Das Hotel bittet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten gegen Aufpreis an (z.B. Nach Male).
Durch die Vielzahl an Angeboten, wie Wassersport, Tauchen, aber auch Billiard, Tischtennis, Fussball, Tennis und einiges mehr, ist für jeden sportbegeisterten etwas dabei. Da wir hauptsächlich Schnorcheln und Tauchen waren, können wir hiermit nur diese bewerten. Das Tauchcenter verfügt über Informationsmaterial in allen Sprachen. Die Mitarbeiter sämtlicher Herkunftsländer (auch Deutschland) haben sich sehr viel Zeit für uns genommen, so dass wir für uns die schönsten Tauchgebiete gefunden haben und uns freuen beim nächsten Besuch weitere zu erkunden. Abendlich wechselnde Veranstaltungen lassen keine Langeweile aufkommen. Der Pool wurde täglich gesäubert und gereinigt und der Strand wurde mehrmals am Tag gesäubert und vom Laub befreit.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Mandy & Christian |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you very much for your detailed feedback. We are glad you enjoyed your stay with us. Please do visit us again.