Marcus & Nadine (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Aufgrund der Größe der Insel gab es reichhaltige Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Ein traumhafter Strand umringt die Insel und es ergeben sich quasi "direkt vor der Haustür" super Schnorchelmöglichkeiten. Das eigene Hausriff eignet sich ebenfalls perfekt zum Schnorcheln und entdecken der Unterwasserwelt. Mit etwas Glück sieht man vom Steg des Hausriffs sogar Delfine. Obwohl die Anlage vielleicht nicht die Neueste ist, passt alles zusammen und es macht sich die erwartete Atmosphäre breit. Desweiteren ist alles gepflegt und was die Sauberkeit angeht werden alle Erwartungen erfüllt. Das Personal ist durchweg zuvorkommend und freundlich. Wer viel Wert aufs Schnorcheln legt sollte auf jeden Fall entsprechende Angebote zu Ausflügen zu anderen Inseln in Betracht ziehen (Kuradu Island können wir nur empfehlen). Wenn möglich, alles was man für den Wassersport braucht selbst mitbringen (Schnorchel usw.), insbesondere Badeschuhe benötigt man sowohl zum Schnorcheln als auch zum "einfachen" Baden. Die Preise für entsprechendes Equipment sind, verglichen mit den heimischen, sehr sehr hoch. Wir selbst haben noch keine Kinder, trotzdem würden wir diese Insel nicht unbedingt für Kleinkinder empfehlen da das Freizeitangebot etc doch größtenteils auf erwachsenes Klientel ausgerichtet ist. Achso, und der Pool ist wirklich grün gestrichen und keineswegs dreckig oder verschmutzt ;).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Marcus & Nadine

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager