Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Die Insel ist wunderschön, ob nur zum Entspannen, zum Schnorcheln, Tauchen oder Surfen, für jeden ist etwas dabei. Besonders nett war der Barkeeper James an der Poolbar und die Ober im Sunset-Restaurant :-) Die Mitarbeiter dort sind sehr aufmerksam und versuchen, jedem Wunsch gerecht zu werden. Wir waren eine Woche zu unserer Hochzeitsreise dort und konnten die Tage - trotz Regenzeit (15min in 7 Tagen) - in vollen Zügen genießen.

• Klimatisierte Zimmer, was bei der insgesamt hohen Luftfeuchtigkeit sehr angenehm ist.

• Gut
  • Buffetessen. Für jeden ist etwas dabei. Einen Punkt Abzug gibt es wegen der Nachspeise, da diese sehr sehr süß ist und wenig "Geschmack" an sich bietet

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Aktivitäten
  • Gut

Süßwasserpool, Wellness, Fußball, Tennis, Tischtennix, Billard, Surfen, Schnorcheln, Tauchen, Parasailing, ... Das Angebot - vor allem an Wassersport - ist ordentlich. Einen Punkt Abzug gibt es lediglisch aufgrund der hohen Preise für den Wassersport

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Juliane

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager