Heike und Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser bisheriges Paradies. Wir werden wiederkommen

Traumhaft zum runterfahren und kompletten entspannen. Schön zum Schnorcheln am Hausriff. Sagenhaft freundliches Personal,man bekommt immer ein Lächeln zurück.Man trifft total nette Leute :)

• Unser Beach Bungalow war bereits renoviert, und hatte alles was man braucht. Großes Kingsize Bett ,Klimaanlage, Deckenvetilator ,großes Bad mit 2 Duschen ( wovon eine im freien ist). Die kostenlosen Strandtücher wurden täglich gewechselt.

• Am ersten Tag wurde ein Tisch zugewiesen,den man die ganze Zeit über hatte. Das Personal wusste stets was man zum trinken wollte. Das essen hat für jeden etwas zu bieten ( Fisch ,Hähnchen und Rindfleisch ) .Salate und Beilagen ,sowie verschiedene Indische Gerichte. Nachspeisen sind nicht so süß,wie zum Beispiel in Griechenland oder Türkei.

• Der Strand wurde in der früh gereinigt. wir haben noch nie so eine sauber Urlaubslocation gesehen. Das personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht ,und Problem wurden schnellstmöglich beseitigt.

• ca. 30 Minuten von Male mit dem Schnellboot. Die Insel liegt am Außenriff. Die Anlage auf der ca. 800x400 Meter großen Insel ,ist schön in die vorhandene Vegetation integriert.

• Gut

Viel Wassersport (Tauchen,Jetski,Parasailing und Wasserski) der aber relativ Teuer ist. Wir waren im Spa und haben uns 2 Stunden verwöhnen lassen und kamen Tiefenentspannt zurück ( Preis für 2 Personen zusammen 230 Dollar ).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heike und Manfred

Liebe geschätzte Gäste Heike und Manfred, viele Gruesse aus dem Paradies und vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr letzter Aufenthalt im Adaaran Select Hudhuran Fushi unvergesslich, Tiefenentspannt und Magisch war. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Vom ganzen Team freundliche Grüße von den Malediven! Herzlichst Ihr Michael d. Hoteldirektor