Die Insel ist einfach traumhaft! Mehr kann man eigentlich nicht dazu sagen! Der Strand schneeweiß, das Wasser sehr sauber und glasklar und die Insel wunderbar bepflanzt. Man konnte den ganzen Urlaub barfuß gehen- einfach genial! Das Hotel war alles in allem sehr sauber und gepflegt. Das All- Inklusiv Angebot absolut ausreichend! Direkt am Strand kann man in den Abendstunden Haie, Muränen und Rochen beobachten. Das Hausriff haben wir wegen der teilweile starken Strömung nicht getestet. Dies war allerdings auch nicht nötig. Die Vielfalt und Schönheit der Korallen und Fische am Strand war der Hammer. Wir haben unseren Urlaub wirklich sehr genossen und würden sofort wieder kommen! Internet ist per Code für 14 Dollar (10 Stunden) zu erwerben. Die Codes gibt es in allen Shops auf der insel.
Wir hatten das Bungalow 168 - absolute Toplage! Die Beachbar war nur 10m entfernt- und wir somit Stammgäste! :) Unser Bungalow war sehr groß und top ausgestattet! Das halboffene Bad ein Traum! Alles war sehr sauber und gepflegt! Man konnte überhaupt nicht klagen!
Abendessen mit den Füßen im Sand- das war schon etwas! :) Vor unserem Urlaub haben wir in einigen Foren etwas über schlechtes Essen auf der Insel gelesen! Dies hat sich unserer Meinung nach überhaupt nicht bestätigt. Jeder sollte sich bewusst sein dass alle Lebensmittel auf der Insel mühevoll rangeschafft werden müssen!!! Und dafür war das Essen wirklich reichhaltig und vorallem lecker!!!! Klar gab es ab und an Wiederholungen- was aber kein Problem war!
Das Personal war super! Zweimal täglich wurde unser Zimmer gereinigt und überall wurde man freundlich und zuvorkommend behandelt! Man konnte sich quasi mit jedem Angestellten in einem guten Englisch verständigen. Wünsche wurden promt erfüllt! Als wir den Defekt unserer Klimaanlage meldeten wurde diese umgehend ausgetauscht.
Die Insel ist in etwa 30 Minuten mit dem Boot erreichbar. Schon die Fahrt dorthin war ein Erlebnis! Unterwegs haben wir einige fliegende Fische beobachtet und einfach die Aussicht genossen! Das Hotel verfügt über einige Läden, welche ein gutes Sortiment haben. Leider sind die Ausflüge, Massagen und sonstigen Angebote sehr teuer. Unser Ausflug nach Male (sehr empfehlenswert) kam 115 Dollar pro Person, eine 50 minütige Rückenmassage 90 Dollar.
Jedes Strandbungalow hatte seine eigenen Liegen- das war toll! Den Pool haben wir nicht getestet!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager