Stephan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wasservillen Top, Strandhäuser Preis/Leistung in Ordnung

Mit dem Speedboot geht es in geschätzten 20 Minuten vom Flughafen zur Hotelinsel. Die Insel ist recht groß lässt sich aber innerhalb eines Nachmittags komplett erkunden. Die Bungalows am Stand sind klimatisiert, haben eine freie Dusche und einen Fernseher, sind sauber aber spärlich eingerichtet. W-Lan ist kostenpflichtig (auf für All-Inclusiv Gäste) und nur in der "Lobby" verfügbar!

• Preis/Leistung ist in Ordnung jedoch gibt es kein W-Lan auf den Zimmern am Stand!

• Buffet für Wasservillen ist toll, im klimatisierten und im Freien. Der Hauptbereich für die Standhäuser ist leider im Freien aber überdacht.

• Gut
  • Lange Wartezeit beim Check In, sonnst alles Problemlos

• Gut
  • für Strand und Badeurlaub gut geeignet, für Tauchen und Abenteuerlustige gibt es bessere Alternativen

Sind zwar vorhanden, werden einem aber nicht sehr schmackhaft gemacht. Der einzige allgemeine Pool ist leider sehr klein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager