Nach einem anstrengenden Aufenthalt in Dubai haben wir uns auf erholsame Tage auf den Malediven gefreut. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Insel ist zum Träumen schön. Wir hatten das Glück eine „Strandvilla“ zu bekommen. Keine 15 Meter zum Meer und ein ganz tolles offenes Bad mit Außendusche. Das Zimmer hatte ein großes Bett, Fernseher ( auf den Malediven nicht ganz üblich), Minibar (kostenpflichtig) und wie gesagt ein tolles Bad. Von Male ging es ca 25 Minuten mit dem Schnellboot auf die Insel. Dort angekommen wurden wir am Bootsteg mit einem kalten Tuch begrüßt. In der Lobby angekommen, bekamen wir einen Begrüßungscocktail. Lobby, Rezeption und Poolbar haben als „Bodenbelag“ Strandsand. Ebenso auch das Hauptrestaurant. Toll fanden wir auch, dass der Gast gleich beim ersten Besuch einen festen Tisch im Restaurant zugewiesen bekommt. Essen wirklich toll und abwechslungsreich. Beim Frühstück hätte ich mir persönlich etwas mehr Wurst/Käseauswahl gewünscht. Hier gab es die ganze Zeit nur eine Wurst/Käsesorte. Aber das ist wohl meckern auf hohen Niveau... Das Personal super freundlich. Die Zimmerreinigung war tadellos. Als kleiner Tipp; wir haben uns für die harten Plastikliegen Luftmatratzen von zu Hause mitgebracht. Das macht das Sonnenbaden eindeutig bequemer und kurz vor der Abreise haben wir diese einfach weiter verschenkt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ina |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you very much for taking time to review us. We are glad you enjoyed your holiday. Please visit us again for another relaxing getaway.