Britta (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, lieber heute als morgen.

Absolut empfehlenswert, sehr freundliches Personal, super Service, sehr gutes Essen , ruhige und saubere Insel, werden wieder kommen.

• Wir hatten einen tollen , grossen Bungalow (222), direkt am Strand . Ein grosses Bad mit zwei Duschen , eine unterm Dach und eine im freien( uneinsehbar) . Bungalows werden jeden Tag zweimal kontrolliert, jeden Morgen lagen schon frische Strandtücher auf der Terasse mit zwei Wasserflaschen. Es ist ein Kühlschrank da, genügend Staumöglichkeiten und Schränke, Safe, Flachbildfernseher , Klimaanlage und Ventilator . Es ist absolut ruhig umd wir haben sehr gut geschlafen. Sogar zum Geburtstag war mein Bett ganz toll geschmückt und auch Silvester. Auf der Terasse stehen ein kleiner Tisch und zwei Stühle.

• Auch hier der Service war einfach nur super. Freundlich , aufmerksam, man hat uns auch hier jeden Wusch erfüllt. Was wir toll finden, man hat die ganze Zeit des Urlaubs den gleichen Tisch und muss nicht jedes mal auf die Suche nach freien Plätzen gehen. Auch hier war zu meinem Geburtstag der Tisch schon zum Frühstück dekoriert. Egal ob Frühstück , Mittag oder Abendessen, es war ein Genuss, abwechslungsreich, frisch und jeden Tag andere Gerichte und aufgefüllt bis zum Ende. Kann manche Kritik überhaupt nicht nachvollziehen. Das Silvester Bufett war nicht zu toppen, Hummer, Tigerprawns, Filet , alles was das Herz begehrt, bis zum Ende wurde immer wieder nachgelegt. Mein Mann hat mir zu meinem Geburtstag ein Diner am Strand geschenkt, es war einmalig. Das Restaurant ist auch sehr empfehlenswert, waren dann Neujahr nochmal in den Genuss gekommen , es zu nutzen. Wir haben bei der Silvestertombola ein Seafood Diner gewonnen.

• Der Service war einmalig, sehr freundlich, aufmerksam , uns wurde jeder Wunsch erfüllt ,egal ob im Restaurant, an der Rezeption , Bar oder im Bungalow. Dafür gab es am Ende des Urlaubs auch Trinkgeld. Einmal hat die Klimanalage gemuckert, wurde sofort behoben.

• Ca.30 Minuten Transfer von Male mit dem Speedboot zur Insel, schnelle reibungslose tolle Organisation. Wir haben keine Ausflüge gemacht, weil für uns auf der Insel es perfekt war. Es reichen Flipflops, aber Badeschuhe sollte man tragen, da Korallen auch scharfkantig sind. Top gepflegte , saubere Insel.

In der Inselmitte ist ein Tennisplatz, ein Fussballfeld, Fitness ,wir haben auch jeden Morgen Jogger gesehen, auf der einen Seite der Insel gibt es einen Surferstrand, tauchen, schnorcheln, Jetski, paddeln , alles ist möglich. Eine kleine Gärtnerei ist auch da, man hat uns alles gezeigt und erklärt. Einen Spabereich gibt es auch, haben wir aber ncht genutzt. Wir sind Schnorchelfans, wo wir auch auf unsere Kosten gekommen sind, Moränen, alle Arten und Grössen und Farben an Fischen, Kraken, Adlerrochen und Schwarzspitzenriffhaie , Schildkröten bekommt man zu sehen. Die Unterwasselt ist einmalig, leider auch viele kaputte Korallen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Britta