Britta (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren wirklich im Paradies. Herrlich!

Gut

Vom ersten Moment einfach Traumhaft. Bei der Ankunft am Steg kam gleich das Gefühl wir sind im Paradies. Das Personal reichte uns gekühlte Handtücher zur Erfrischung. Ankommen und Wohlfühlen.

• Wunderschöner Beachbungalow mit großem Bett. Minibar wird täglich befüllt und ist inklusive. Das Badezimmer befindet sich im Aussenbereich und hat 2Duschen. Eine unter freiem Himmel. Wir haben nur diese genutzt. Es ist herrlich ruhig somit haben wir hervorragend schlafen können. Man hörte nur das Meeresrauschen.

• Egal ob im Hauptrestaurant oder den verschiedenen Beachgrills/ Restaurants. Das Essen war wirklich gut und man konnte immer etwas leckeres finden. Mittags am Beachgrill gab es Hamburger Hot Dogs Salate und die besten Pommes. Auch dort super nettes Personal das sich Zeit nimmt für Gespräche und immer die Frage How are you..Die Pizza an Lohis Bar war sensationell. Diese konnten wir in einer Loungliege mit Aussicht auf das Meer genießen. Herrlich.

• Super nett das gesamte Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders Medi der hervorragend Deutsch spricht. Jedes noch so kleines Problem hat er umgehend gelöst jede unserer Fragen beantwortet und immer ein Lächeln für uns gehabt. Man fühlt sich hier wirklich willkommen von allen.

• Gut
  • 20 min ca mit dem Speedboot vom Flughafen in Male entfernt. Tolle Fahrt über das Meer. So kann Urlaub beginnen

Es gibt einen Spa eine kleine Poolanlage von der aus man an der Bar sitzen kann. Mehrere Ausflüge werden angeboten und man kann verschiedene Wasseraktivitäten ausüben. Eine eigene Tauchschule ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager