Ilona (31-35)
Alleinreisend • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Ayurveda im Inselparadies, Wellness auf den Malediven

gepflegte anlage, wege allerdings sehr schlecht beleuchtet ;-( das personal ist unterschiedlich, einige sind sehr freundlich, einige eher passiv und launisch. die reiseleitung (babara) ist sehr nett und versucht ihr bestes zu geben! der strand hat durch den 26.12. etwas an breite verloren, aber dennoch ein traum. als ayurveda gast habe ich mich sehr wohl gefühlt, ansonsten fand ich die insel recht groß. am pool oder auch abends nervten mich eher diese menschenmassen. wer leute treffen will, für den ist es klasse, wer seine ruhe sucht, sollte das ayurveda camp nicht verlassen.

• die zimmer im ayurveda camp sind wunderbar, die lage ebenso. da ich die insel einige male umrundet habe, konnte ich mir einen kleinen eindruck von der anderen seite der insel verschaffen. leider sind die unterbringungen nicht auf jeder seite schön gewesen....hierzu sollte man sich wirklich erkundigen!!!!

• Gut
  • das essen ist sehr gut!!!!! das ayurveda camp hat einen eigenen eßbereich. auch hier ist das essen sehr gut, nur die location hat mir nicht sehr gefallen. viel zu dunkel und lieblos hergerichtet. ich kam mir etwas einsam vor und bin dann wieder zur normalen küche gewechselt, da ich dort leute kannte.

• Gut
  • ayurveda im inselparadies: das bedeutet, ich habe auch im ayurveda camp geschlafen. erholung pur, da nur zu 30 % gebucht. als ayurveda gast hat man einen eigenen butttler, der einem säfte sogar an den strand oder aufs zimmer bringt. das personal im ayurveda camp ist sehr freundlich und zurückhaltend. allerdings, wenn man im großen rahmen speist und sich auf kleine scherze einlässt, ist eine anmache vorprogrmmiert. zwei kellner sind mir ziemlich auf den wecker gegangen, aber das ist wohl so, wenn man alleine reist und - ohne mann- auftrritt. etwas zurückhaltung der kellner hätte nicht geschadet ;-)

• Gut
  • im ari atoll, mit flieger erreichbar. wichtig:kamera bereit halten, aussicht ist traumhaft!

im pool war ich nie, sport oder sonstige veranstaltungen habe ich nicht mit bekommen. ich kann nur von meinen anwendungen (massagen, stirngüssen und bädern) sprechen und die waren wohltuend!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Ilona

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.