- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese Kur sehr kurzfristig nur 2 1/2 Wochen vor Reiseantritt gebucht. Danach habe ich hier einige Bewertungen gelesen und wäre am liebsten gar nicht mehr losgefahren. Gerade eine Beschreibung einer Ayurvedakur hat mich sehr aufgeschreckt. Das genaue Gegenteil ist uns dann zum Glück wiederfahren. Wir hatten im Ayurvedavillage, -center und -restaurant nur freundliche und lächelnde Gesichter um uns - vielleicht lag es daran, dass wir auch gelächelt haben? Lage und Sauberkeit des A-Village waren famos, außerdem haben wir jede (!) Nacht bei weit geöffneter Terassentür schlafen können. Das Meeresrauschen und das leise Brunnengeplätscher empfanden wir als erholsam. Obwohl unsere etwas betagteren Bungalownachbarn ihre Klimaanlage jede Nacht laufen ließen, haben wir das Betriebsgeräusch nur gehört, wenn wir mal des Nachts auf die Toilette mussten. Da es kein Paradies auf Erden gibt, gab es mit Sicherheit auch mal "Mängel", zB hatte ich in den ersten Tagen wirklich leichte Probleme mit meiner Matratze, die reichen aber bei weitem nicht zu einer Negativbewertung des Gesamturlaubs aus. Immerhin sind wir mit gesunder Ausstrahlung und energiegeladen wieder nach Hause gefahren. Mein Mann muss sich jetzt mit meiner Forderung nach einer Ayurvedakur pro Jahr auseinandersetzen und ich hätte nichts dagegen, sie wieder dort in angenehmer Atmosphäre zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.