Sehr schöne große Zimmer/Bungalows modern gestaltet mit Flat TV. WiFi Code gibt's kostenlos an der Rezeption. Das Allinklusive Paket ist sehr umfangreich und nur zu empfehlen. Die komplette Anlage inklusive der riesige Gartenbereich, wird täglich gepflegt und umsorgt, ich habe selten so eine gepflegte Hotelanlage gesehen. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug zu dieser Insel ist ein Traum, am Flughafen für Wasserflugzeuge hat das Hotel eine eigene klimatisierte Lounge wo man relaxen kann und umsorgt wird bis das Wasserflugzeug zum Abflug breit ist 5 Sterne TOP.
Sehr schöne große Zimmer/Bungalows modern gestaltet mit Flat TV. Eine Teestation ist kostenlos auf jedem Zimmer vorhanden, 2 1,5 L Flaschen Mineralwasser gibt's täglich kostenlos, die Minibar ist gegen Gebühr. Jedes Zimmer hat ein Telefon. Das Bad ist riesig und die vorhandene Außendusche sucht Ihres gleichen, die Sauberkeit ist absolut tadellos und liegt auf höchstem Niveau.
Das Essen war frisch, lecker und abwechslungsreich, es gibt jeden Abend einen Themenabend im Restaurant, die Qualität der Speisen ist hervorragend. Hygiene und Sauberkeit wird groß geschrieben und es gab nie etwas zu beanstanden.
Der Service/Personal ist TOP man ist sehr um den Gast bemüht und versucht einem stets jeden Wunsch zu erfüllen, was bei uns auch wirklich immer gelungen ist. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt und abends wird zusätzlich nochmals das Bett neu gemacht TOP. Der vorhandene Arzt auf der Insel ist sehr kompetent und freundlich. Als wir abgeflogen sind, kam der Resort Manager, der Koch, die Gästebetreuung und weitere Angestellte zum Abflugsteg des Wasserflugzeuges um uns Heimreisende persönlich zu verabschieden. Als Fremdsprachen ist Englisch zu empfehlen, die Gästebetreuung spricht aber auch perfekt deutsch.
Die Insel liegt ruhig im Indischen Ozean und ist von anderen Insel umgeben, die meisten sind noch unbewohnt. Die Schnorchelausflüge sind toll und es gibt wohl kaum schönere Orte auf dieser Welt um Meeresbewohner zu beobachten.
Die Tauchschule können wir nur empfehlen sehr kompetente, erfahrene und freundliche Leute. Der Strand ist weiß feinsandig und wohl kaum schöner auf dieser Erde zu finden. Die Liegestühle am Pool sind sehr bequem, der Bademeister sorgt sogar dafür, dass die Sachen nicht nass werden in dem er die Liegestühle abdeckt, wenn es mal kurz zu tröpfeln anfängt. Duschen sind am Pool vorhanden, die Poolbar ist toll vom Pool hat man einen fantastischen Ausblick aufs Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.