Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Das Paradies?

Hotelanlage mit ca. 200 Bungalows, AI-Leistung. Sehr gepflegte Anlage. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Russen auf der Insel, einige Franzosen, Österreicher, Engländer oder Amerikaner, wenig Deutsche. Zu unserer Reisezeit hatten wir an einem Nachmittag Gewitter, ansonsten sehr schönes Wetter mit angenehmen Wind. Genug Sonnenschutzmittel mitnehmen, man merkt definitiv die Nähe zum Äquator. Luftmatratze als Liegenauflage ist auch praktisch.

• Sehr schön, sehr groß, sehr sauber. Terrasse vor jedem Bungi. Einrichtung zweckmäßig. Bad mit Außendusche einfach genial. Minibar vorhanden, kostenpflichtig. Safe kostenlos.

• Restaurant sehr groß aber bei der Anzahl der Leute auch notwendig. Man bekommt einen Tisch zugewiesen (mit Kellner), diesen behält man die ganze Aufenthaltsdauer. Fanden wir toll....kein Suchen nach nem freien Tisch. Jeden Abend gab es ein anderes Motto, maledivisch, chinesisch, international usw. aber die Speisen unterscheiden sich nicht wirklich. Essen war sehr reichhaltig und auch geschmacklich gut. Es gibt eine sehr große Hauptbar mit abendlicher Livemusik, dabei scheiden sich die Geister...die einen finden den Gesang gut....wir fanden es schrecklich. Weine, Bier, Schnäpse, alkoholfreie Getränke, 5 Cocktails und 5 Mocktails (alkfrei) sind im AI enthalten.....wobei die Cocktails naja....nicht aufregend.

• Personal sehr freundlich, alle sind ständig am Lächeln und man hat den Eindruck, dass dies auch ehrlich gemeint ist. Wir hatten allerdings Pech mit unserem Kellner, der war immer mies drauf. Ihm ein Lächeln abzuringen war sehr schwierig. Gesprochen wird ausschließlich englisch, manchmal etwas schwer verständlich aber irgendwie geht das immer. Zimmerreinigung war vom feinsten, 2 x täglich und alles sehr ordentlich. Beschwerden hatten wir keine, sodass wir dazu keine Aussage treffen können.

• Gut
  • Lage ist wohl klar, Insel....nix drumherum außer andere Inseln :-) Leider gibt es die schon viel beschriebene Mauer, die ist wirklich hässlich. Soll angeblich sogar ab Mai noch erweitert werden???? Sie ist sicher notwendig aber tut dem Inselflair nicht gut. Wenn man Palmen, die fast ins Meer ragen, erwartet, ist man hier falsch....die gibt es nicht. Es ist eine s.g. "Spiegeleiinsel" Sandgürtel drumherum und in der Mitte reichlich Vegetation. Den Zaun um die Wasserbungis finden wir jedoch absolut überflüssig und sieht auch nicht schön aus. Was wäre schon dabei, wenn man daran vorbeiläuft?????

• Gut

Pool vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt, bei dem Meer. Animation nicht vorhanden. Einige Shops sind vorhanden, aber Wucherpreise.!!!!! Postkarte 0,50 - 1,00 $...Porto 1,50 $ , Schnorchelset 72,00 $ Flossen 45,00 $, Luftmatratze 22,00 $, Sonnenschutz 25,00 $....ich denke das reicht an Beispielen. In den vorhandenen Schmuckladen haben wir uns nicht getraut :-). Liegen sind ausreichend vorhanden, allerdings ohne Auflagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Kerstin

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.