Ronja Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Ein empfehlenswerter Urlaub auf der Trauminsel

Unser Urlaub im Oktober 2025 war traumhaft. Wir würden immer wieder auf diese Insel zurück kommen und können es nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Wir waren zu dritt und hatten trotz des Zustellbettes immernoch mehr als genug Platz im Zimmer. Der einzige negative Punkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir hatten jedoch keine großen Probleme damit. Das Zimmer war immer sehr sauber und würde 2x täglich gereinigt, sodass der Sand der über den Tag ins Zimmer kam für den Abend immer wieder weg war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen hat uns wirklich sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist,dass es auch eine Auswahl an glutenfreien Dingen wie z.B Brot , Donuts oder Pancakes gab. Die täglich wechselnden Themenabende haben uns besonders gefallen,da so eine große Auswahl an Speisen über den Urlaub hinweg möglich war. Die täglichen Live Cooking Stationen hatten immer eine super Auswahl.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr gepflegt und wird durch eine Poolbar ergänzt. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit ein Getränk im Pool mit Blick auf den Strand/ das Meer zu genießen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist genau so wie man es sich auf den Malediven vorstellt und konnte nicht besser sein. Hinzu kommt,dass man tolle Spaziergänge machen kann auf denen man die Insel fast komplett umrunden kann.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Ronja Maria

Dear Ronja, Thank you for your wonderful review. We’re delighted that you enjoyed the food variety, clean and spacious room, beautiful beach, and relaxing pool bar. Your kind words mean a lot to our team. We’re very happy to know you had a fantastic stay and would love to return. We look forward to welcoming you back to our island paradise. Warm regards, Anslam De Silva Resident Manager