Sehr schöne Anlage mit dem Wermutstropfen das viele Sandsäcke sichtbar sind. Es sind keine weiteren Schuhe nötig. Flip Flops gibt's im Zimmer. Wir waren zu 90% ohne Schuhe unterwegs
Sehr gute Betten Mit einer Außendusche im Bad. Die Bar im Zimmer war frei und wurde jeden Tag wieder aufgefüllt. Fernseher. Fön hat bei uns gefehlt,sollte aber eigentlich vorhanden sein. Wir hatten unseren eigenen.
Sehr gutes Essen. Gute Getränke Mehrere freie Lokale mit ruhiger Atmosphäre.
Wenn wir Wünsche hatten, haben wir nur eine WhatsApp schreiben brauchen dann sich um unser Anliegen gekümmert worden.
Wir haben insgesamt 24 Stunden gebraucht. Wir haben die Zeit auf der Insel verbracht. Eine Sunset Tour Eine Delfin Tour Und ein Abendessen am Strand waren kostenlos.
Es gab einen Fitness Raum. Wellness war auch möglich teilweise sehr teuer. Es gab aber eine gute und günstige Alternative. In der Poolbar gab es Livemusik und Karate Veranstaltung. Ansonsten gab es keine Animation. Wäre auch unpassend gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Erika, Thank you for your wonderful feedback. We’re delighted to hear that you enjoyed our service, dining options, comfortable rooms, and complimentary excursions. It’s great to know our team was always available through WhatsApp to assist you. We appreciate your comment about the hairdryer and the visible sandbags—your feedback helps us improve these areas. Thank you as well for highlighting our peaceful atmosphere and activities. We truly appreciate your visit and hope to welcome you back again soon. Warm regards, Anslam De Silva Resident Manager