Volker (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub

Gut

Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage. Wir würden auch ein drittes Mal wieder hinfahren. Der Service ist hervorragend. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Es waren viele Nationalitäten vor Ort; dies war für uns jedoch eher interessant als belastend. Der großer Vorteil dieser Anlage ist das Hausriff. Wenn man ins Wasser geht, sieht man wirklich sofort Korallen und Fische. Für Schnorchler ein Paradies ! Telefonieren ist total teuer. Unter 20 Dollar kann man nicht telefonieren, da vermutlich der Verbindungsaufbau so teuer ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis der Anlage halte ich für gut. Wir haben in diesem Urlaub zum ersten Mal einen bedeckten Himmel und Regengüsse kennengelernt. Der Regen dauerte maximal 2 Stunden - danach wurde es schnell wieder schön.

• Große und sehr schöne Zimmer - diese sind allerdings sehr hellhörig. Den Nachbar hört man schon deutlich.

• Hervorragend. Das Restaurant hat allerdings das Ambiente einer Mensa.

• Alle waren sehr freundlich und bemüht. Hervorragend.

• Wir sind ja hier auf einer Insel. Für eine geruhsamen Urlaub super - wer viel Unterhaltung möchte, ist hier falsch

• Gut

Aus unserer Sicht könnte die Unterhaltung am Abend durch die Livemusik durchaus besser sein. Teilweise ist die musikalische Leistung so schlecht, daß wir uns einen Diskjockey gewünscht haben. Dies ist aber auch die einzige Beeinträchtigung.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Volker

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.