Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine Perle im Indischen Ozean

Die Bungalows reihen sich rund um die Insel. Wir hatten einen Beachbungalow gebucht und auch einen erhalten. Die Bungalows "hinter der Mauer" sind nicht so empfehlenswert. Sauberkeit wird auf der ganzen Insel sehr groß geschrieben. Der Bungalow wurde 2 X am Tag gereinigt. Gäste aus verschiedenen Nationen waren auf der Insel. Wir waren zur besten Reisezeit hier (Februar/März) und hatten keinen Tag Regen.

• Wir haben uns in unserem Bungalow sehr wohl gefühlt, es war alles vorhanden was gebraucht wird. Ein kleines Highlight war die Außendusche.

• Das Essen war vorzüglich. Es war qualitativ und quantitativ nicht zu toppen. Wer hier meckert, bei dem möchte ich zu Hause mal auf den Teller schauen.

• Für die Freundlichkeit des Personals gibt es die volle Punktzahl, egal ob der Service der Reinigungskräfte, der Gärtner oder der Kellner. Es wurde nur englisch gesprochen.

• Gut
  • Der Strand war unmittelbar vor unserem Bungalow. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, haben aber keine genutzt, da wir mehrmals am Tag schnorcheln waren. Ein Ausflug nach Male wurde wegen der Unruhen nicht durchgeführt.

• Gut

Es gibt keine Auflagen auf die Liegestühle. Da wir uns aber vorher schon kundig gemacht hatten, haben wir uns 2 Luftmatratzen mitgebracht (ist wirklich empfehlenswert).

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Bärbel

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.