Dirk (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Für uns nahezu perfekt!

es wurde schon so viel geschrieben, dem meisten stimmen wir zu. Die Anlage ist super sauber, die Nationalitäten gemischt. All inclusive war die richtige Wahl!

• Auch hier wurde alles gesagt, super Größe, nicht mehr neu aber sehr gepflegt. Von uns volle Punktzahl!

• im AI-Restaurant gab es reichlich Auswahl, da findet doch jeder was nach seinem Geschmack. Wir waren sehr zufrieden, Getränke waren gut.

• Alle waren sehr freundlich, unser Room-Boy sprach sehr gut englisch und der Bungalow war immer sauber! Der Service in der Main-Bar ist unterschiedlich, wenn man sehr durstig ist sollte man selbst gehen, denn Schnelligkeit gehört nicht zu den Stärken. Ich hätte ein Nasenspray gebraucht, das konnte nicht besorgt werden, aber ich habe überlebt...

• Gut
  • Wir haben zwei Ausflüge gemacht, zum Angeln und Schnorcheln mit Mantas. Der Angelausflug war "geht so" , die Leute waren sehr lustlos! Der Manta-Ausflug war spitze, gut organisiert und diverse Mantas gesehen.

Hatte schon jemand geschrieben, dass es keine Auflagen gibt? Wir haben welche mitgenommen... Sauberkeit vom Strand gut, der Strand an sich ist das Paradies wie wir es uns vorstellen!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Dirk

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.