Fazit unseres 5 Besuches auf den Malediven, dieses mal auf Medhupparu. Schöne Sandstrände und schön bewachsene Insel. Das ist aber schon fast das einzig gute.Das schlimmste war für uns das es so eng zusammen stehende Bungalow gab .Wir hatten das Pech weit zurück versetzt den Bungalow zu haben ..Liege an Liege, keine Privatsphäre wie wir es an den Malediven so lieben .Dann der nächste Schock...beim Essen hatten wir den Eindruck in einem riesigen Hotel abgestiegen zu sein..Massen...Gedränge..ganz schlimm .Der Versuch in die Mass Bar aus zu weichen hieß am Abend über eine Stunde auf Getränke und Essen zu warten weil Personal völlig überfordert bzw.unterbesetzt war .Wer das echte Malediven Feeling erleben möchte..mit Ruhe und Entspannung ist dort falsch .Das Essen Angebot war aber immer herrvorragend und lecker und auch das Angebot an Getränken und cocktails super .
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Karsten |
Dear Guest, Marhabaa, greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. Thank you for your constructive feedback. We will look in to improve them. We are delighted that you enjoyed your stay with us. Looking forward to seeing you again. Stay safe!