- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben unsere Maledivenreise spontan am Flughafen gebucht und haben erstmal einen Schreck bekommen nachdem wir die Bewertungen auf Holidaycheck gelesen haben. Nach einigen Überlegungen ans Umbuchen sind wir dann doch nach Meedhupparu geflogen und sind positiv überrascht worden. Damit der Urlaub dort wirklich traumhaft wird, gehört allerdings viel Glück dazu. Wir bekamen einen Bungalow direkt am Ayuverda-Village (Südseite der Insel). Dort ist mit Abstand der schönste Strand. Keine Mauer, kein Müll - einfach nur weißer Sand und wunderschönes, klares Wasser. Das Zimmer war in Ordnung, der Bungalow gerade erst renoviert. Highlight ist die Aussendusche. Das Zimmer wurde einmal am Tag gereinigt. Der Roomboy war wirklich gründlich, auch ohne nennenswertes Trinkgeld. Das Essen war in Ordnung. Kein riesengroße Auswahl, dafür viel frischen Fisch, Currys und leckeres Obst. Frühstück viel dagegen etwas sparsamer aus. Insgesamt hatten wir zwei wunderschöne Wochen auf den Malediven, da wir riesiges Glück mit unserem Bungalow hatten. Kann die negativen Bewertungen der anderen Urlauber nachvollziehen, da es gerade an der Westseite (Mauer am Strand und Umbauarbeiten) alles andere als schön ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Fabian Matthias |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.