Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Nett trotz Regenzeit - AI Pflicht leider Mankos.

Die Bungalos und die Insel ist sehr schön! Wir waren während der Regenzeit dort, in dieser Zeit geht auch sehr Stark der Wind, deshalb lagen sehr viele Blätter herum, die nicht weggeräumt wurden. Auf der Insel gibt es über 300 Bungalos, 2 Bars, 1 Restaurante ein Wassersport und Diving Center und ein SPA. Ein Teil der Insel hat eine Mauer zum Meer die gerade renoviert wird, die Bungalos dahinter sind aber momentan unbewohnt und werden auch renoviert. Die meisten Bungalos liegen ca 50 Meter vom Meer weg, eine ausnahme stellen die Bungalos der Südseite dar, diese haben fast direkten Anschluss an das Meer und teilweise nur mehr sehr wenig Sandstrand. Da der Sand von der Insel "abwandert" wird der Strand dort immer weniger. Vor manchen Häusern lagen auch schon Mauern aus Sandsäcken da die Bungalos schon quasi "im Meer" standen. Die Gästestruktur war sehr gemischt bestand aber eher aus Engländern, Russen und Italiänern, selten Deutsche oder Österreicher. Was für uns etwas seltsam war aber zu beachten ist, dass die Insel Ihre eigene Zeitzone hat Male -Time + 1h !! Auf der Insel gibt es teilweise keinen Handyempfang, Laptop mitnehmen und WLan Karte im Shop kaufen, ist günstige als der Internet-Corner der Rezeption. Ich empfehle für den Roomboy und Kellner einen Dollar pro Tag Trinkgeld.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sind aber trotzdem sehr gut gepflegt. Die Dusche unter dem freien Himmel ist einer der besten Dinge. Die Klimaanlage hat auch sehr gut Funktioniert. Jeder Bungalo hat auch eine Terasse mit Licht einer Bank und 2 liegen. Auch Serienmässig ist ein Schreibtisch und ein LCD Fernseher.

• Die Auswahl das Essens war ok, dafür das alles Importiert werden muss (mit der Ausnahme von Fisch und Kokosnüssen). Der Küchenstil war für die Malediven Typisch eine Mischung aus Maleidivischer/Indischer (Currys,Pickles usw) und Continentaler (Fish & Chips, Pommes, Pasta) Küche. Frühstück: Das Frühstück habe wir meistens verschlafen (07.30-09.30) war aber in Buffet-form mit viel Eier und Brötchen, Schinken und Käse waren eher wenig vorhanden. Mittagessen: Zu Mittag konnte man vom Buffet oder von einer kleinen Karte essen, die Nachspeise (ausgenommen Eis) musste zu Mittags immer bestellt werden (keine großen Portionen) aber ausreichend! Es gab auch immer eine Pasta Station ( ABER ACHTUNG den Hinweis unter Manko beachten) Abendessen: Das Abendessen war immer im Buffetform - auch verschiedene Themenabende bringen etwas Abwechslung (uns hat der Italiänische-Abend am besten geschmeckt). Es gab auch viel Nachtisch, der für unsere verhältnisse sehr süß ist! Auch Obst war kein Problem , man musste sich nur sehr mühsam reifes Obst raussuchen, wenn es mal reifes gab... Nun aber das große Manko von allen Essen: Nudeln, Kartoffeln waren meistens noch halb Roh. Leider waren sie NIE gekocht oder halbwegs essbar. Das selbe gilt für das Obst, Obst war nie reif !! Leider war einer unserer Kellner sehr unfreundlich und langsam, obwohl wir nur unserem Kellner täglich 2 Dollar Trinkeld gaben! Leider mussten wir auch Feststellen das zwischen AI und Halb und Vollpension unterschiede gemacht wurden. Bei HP und VP waren die Getränke nicht Inkludiert, dafür bekam man die Markenprodukte. Als AI Gast bekam man die Teilweise sehr wiederlichen billig Produkte, ein gutes Beispiel stellt da Cola und Fanta da, das billige Zeug schmeckte meistens sehr Chemisch und übersüß . Preis des Original Coca Cola an der Bar war 4.5 US $ für 0.30 L. Preis an der Mainbar für Pasta mit Tomatensoße oder Hamburger mit Pommes 18 US $.

• Das meiste Personal war sehr freundlich! Unser Roomboy zb. war extremst nett und Freundlich, auch im SPA und bei der Lobby waren alle freundlich. Bei den Kellnern kam es sehr oft auf die Kellner an, und vorallem wie viel Trinkgeld man gibt. Leider haben uns die Kellner bei der Main Bar teilweise 20 Minuten sitzen lassen oder wollten bei jedem Service Tringeld haben...

• Eine Insel mitten im Meer, Strand und Meer direkt vor der Haustüre. 1h mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Es gibt auf der Insel mehrere kleine Shops und eine Disco.

Das Freizeitangebot war ok, aber wir haben es nicht genutzt da wir einfach mal nichts machen wollten...

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Daniel

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.