Tolle Insel ABER es gibt auch ein paar -Punkte. Der Preis um in dieses Paradies zu kommen ist ja schon üppig. Dann vor Ort aber jegliche Aktivitäten noch zu so horrenden Preisen verkaufen zu wollen ist unverschämt! Leider hat sich das Hotel auch in unserem Fall nicht einsichtig gezeigt und hat uns bei einer Bitte hängen lassen, dies hat den kompletten Urlaub einen Dämpfer gegeben! Auch ist Personal nicht wie in anderen Beiträgen hochgelobt so freundlich, ein Lächeln ist vom Großteil nur schwer zu bekommen. Eher ist man genervt und ignorant! Wir hatten alles in allem eine schöne Zeit aber wiederkommen werden wir nicht, da gibt es sicher noch viel Luft nach oben!
In die Jahre gekommen aber täglich wird 2mal geputzt. Die Jungs geben sich das wirklich sehr Mühe und waren immer sehr nett.
Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und frisch… Großes Lob an die Köche die das jeden Tag sauberen.
Unfreundlich, ignorant, genervt Und ja das täglich!
Überteuert
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jörg |
Dear Guest, Marhaba, greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. Please accept our sincere apologies for not being able to completely satisfy all your expectations. We are deeply saddened by your statement that our staff doesn't smile. That is not the impression we intend sharing. If you do reconsider visiting us please get in touch so we can make your next experience a fond one.