Lisa-Marie (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Flitterwochen im Paradis

Wir hatten perfekte Flitterwochen auf einer kleinen und wunderschönen Insel. Unser Bungalow war auf der Sunset Seite. Sehr zu empfehlen! Man hatte gefühlt einen Privatstrand und durch die vielen Restaurants und Aufenthaltsmöglichkeiten hat sich das gut verteilt! Achtung: hier wird die Zeit um eine weitere Stunde vorgestellt! :D Dadurch hatte man mehr vom Tag, sehr gute Idee! Wir hatten sogar einen deutschsprachigen Ansprechpartner an der Rezeption, damit hatten wir gar nicht gerechnet.

• Hatten alles was das Herz begehrt! Vom Bett aus konnten wir das Meer sehen. Hatten eine wunderschöne Außendusche. Minibar wurde jeden Tag gefüllt und 2 Liter Wasser waren auch jeden Tag da. Klimaanlage hat wunderbar funktioniert. Bademantel, Flipflops, Schwimmwesten, Taschenlampe und etliche Pflegeprdukte waren auch vorhanden.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein anderes Thema, somit immer Abwechslung. Essen war immer top! Das indische Restaurant war auch toll! Hier waren wir aber nur einmal, da ich scharf nicht so gut abkann. Beim Café Mass waren wir fast jeden Mittag, tolles Snacks für den Mittag, gute Portionen und reichlich Auswahl. Das Restaurant Thavaa (mit Reservierung) war ein schöner Abend mit tollen Ambiente. Allerdings wurde das Essen eher weniger bis gar nicht gewürzt. Daher hier eine Sonne Abzug. Alkoholische Getränke waren im Original (Jack Daniels, Captain Morgan usw.). Unglaublich viele Cocktails und alle echt lecker, die wir getrunken haben.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier gibt es kein Nein! Jeder Wunsch wird erfüllt. Sogar 2x Zimmerservice am Tag, wer mag! Das Personal ist überhaupt nicht aufdringlich und macht deren Arbeit immer zu 100%.

• Gut
  • Auf den Malediven erwartet man jede Menge Ruhe und Entspannung und die hatten wir hier! Daher hier schwer etwas über Lage und Umgebung zu schreiben. Wir sind vom Flughafen nochmal 40 Minuten geflogen und 10 Minuten mit dem Boot bis zu unsere Insel gefahren. Daher eine Sonne Abzug. Aber das ist zu verkraften und der Flug war traumhaft bei der Aussicht.

• Gut

Neben den Schnorcheln, was man eigentlich dauerhaft machen könnte, kann man SUP, windersurfen oder Kanufahren. Auch Segler haben wir gesehen (mit Segelschein!). Jetski gegen Gebühr. Taucherflossen konnten wir uns auch gratis ausleihen. Haben fast jeden Tag Billiard und Tischtennis gespielt. Einen kleinen Fittnessraum gibt es auch. Außerdem noch zwei Tennisplätze, zwei Badmintonplätze und ein Futsalplatz (Kunstrasen). Der Tennisplatz wurde leider sehr lange saniert, daher konnten wir ihn nur einmal benutzen. Der Badmintonplatz sackt auch an einigen Stellen ab und sollte bald saniert werden. Es gab auch einen Kicker, an dem 4 Beine der Spielfiguren kaputt waren und eine Abwehrstange war komplett gebrochen. Das war sehr schade! Aber uns wurde nie langweilig. Auf den Malediven ist man ja auch hauptsächlich zum entspannen. (:

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Lisa-Marie

Dear Lisa, Thank you so much for your kind words! We're delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Our team works hard to provide an exceptional service, and knowing we succeeded for you brightens our day. We can't wait to welcome you back for another memorable stay. Kind regards, Anslam De Silva Resident Manager