Die Bungalows sind sauber und liegen schön verteilt über die Insel im Grünen. Der Strand ist nicht überall breit und schön. Die Bungalows mit den Nummern 110 - 160 sind zu empfehlen.(Süd-/West-seite) Wir waren in Nr. 134 hat uns gut gefallen. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Gäste sind mittlerweile überwiegend Engländer, die Italiener haben ihr Zimmerkontingent deutlich reduziert und fallen nicht mehr (hörbar) auf. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen dort und waren begeistert, die Tauchplätze sind voller Fisch, teilweise Strömung, die Ausfahrten dauern max. 45 MInuten und der Service der Tauchbasis ist sehr persönlich und perfekt- auch im Vergleich zu anderen Malediveninseln (war unsere 8. Reise auf die Malis). Über das Internet kann man sich für die Tauchbasis "The Crab" eine Rabattkarte herunterladen (10%). Der Pool ist zum zügigen Schwimmen nicht geeignet, viele sitzen einfach im Wasser an der Poolbar. Unbedingt tauchen!
Die Zimmer sind freundlich eingrichtet und sauber. Klimaanlge war o.k, Wasserkocher zur Tee-/Kaffeebereitung war vorhanden, Ferseher nicht. Die Zimmer sind schon etwas hellhörig und liegen in Doppelbungalows.
3 Bars (Hauptbar, Sunsetbar, Poolbar), 3 Restaurants (Buffetrestaurrant, Aryuveda-Restaurant, Fine-Dining-Restaurant) Die Verpfelgung war wirklich gut. Zu allen Mahlzeiten Buffets und zwischendurch Snacks in der Hauptbar. Preise für Cocktails (nicht im AI-Angebot enthalten) mit 3 bzw. 4 $ absolut zivil. Einen Tisch sollte man sich im vorderen oder hinteren Eingangsbereich besorgen, nicht in dem Hauptraum, wo die Buffets angerichten werden - sonst riecht man anschließend an den Klamotten genau was es gegeben hat.
Unser "Mann" für den Tischservice war etwas ruhig, vergesslich und langsam nach einem Hinweis an der Rezeption wurde der Service deutlich besser. Der Zimmerservice war spitze. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Transfer auf die Insel erfolgt mit dem Wasserflugzeug in 45 min. Einkaufsmöglichkeiten wie auf jeder Malediveninsel eingeschränkt: Souveniers, Sonnencreme, Postkarten, Shirts, Tücher etc. Montag ist Superspartag = 20%. In Der Hauptbar gibt es jeden Abend dezente Livemusik. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht, werden aber zahlreich angeboten.
Fitnesscenter war o.k. Die Anwendungen im Aryuveda-Center sind angenehm und die Vorausbuchung in Deutschland spart nichts. Strandabschnitt in Höhe unseres Bungalows war super, genügend Liegen sind vorhanden. Es war alles sauber und überall waren Papaierkörbe bzw. Ascher aufgestellt. Wer nicht taucht verpaßt etwas, schnorcheln ist auch schön, gibt aber nur einen kleinen Bruchteil dessen wider, was sich unter Wasser abspielt. Die Tauchbasis wie schon erwähnt ist absolut zu empfehlen. Es wird auch Schnuppertauchen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Sabine |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.