- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön aufgeteilt und die Einrichtungen wie Strandbar, Tauchschule, etc. sind schnell zu erreichen. Es sind hauptsächlich Deutsche und Engländer auf der Insel. Zustand der Bungis ist ok. Die Bungis direkt am Meer stehen schon ziemlich im Wasser und sehen nicht mehr so schön aus.
Die Zimmer waren schön, leider ziemlich hellhöhrig. Die Außendusche ist echt super.
Das Essen war gut aber nicht übermäßig abwechslungsreich. Trinkgelder sind selbstverständlich und werden auch nicht sonderlich beachtet.
Alles ist sauber und gepflegt. Zimmerreinigung 2mal täglich. Bei der Zuordnung der Zimmer ist das Personal vollkommen unflexibel und organisatorisch überfordert. Wir hatten aber von Deutschland aus schon unsere Wünsche bezüglich eines doppel-Bungis für unsere Freunde und uns geäußert. Vor Ort war nichts mehr möglich und letztendlich hat es nicht geklappt.
Von Male sind es ca. 40min mit dem Wasserflugzeug. Beim Rückflug wurde es bedingt durch den Wellengang beim Starten etwas ungemütlich. Es werden Ausflüge zur Nachbarinsel angeboten und kleinere Bootstouren.
Die Inselgröße ist optimal und es gibt Möglichkeiten an jeder "Ecke" der Insel schnorcheln zu gehen um dabei Neues zu entdecken. Der Strand ist sehr schön, leider werden typisch Deutsch die Liegen reserviert, auch wenn sie dann doch nicht benützt werden. Der Pool ist ok. Bei dem Wasser geht eigentlich jeder ins Meer außer die hartgesottene Pool-fraktion.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Marc |
Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review and for all the compliments. We have noted the feedback and will work to improve with immediate effect. Looking forward to your next visit soon. Wish you a year filled with good health, prosperity, and peace. Stay safe!